News
light
Beranda
Warning: Undefined array key 0 in /home/otoexpoc/public_html/wp-content/themes/warta-per/functions.php on line 156

Warning: Attempt to read property "cat_ID" on null in /home/otoexpoc/public_html/wp-content/themes/warta-per/functions.php on line 156
» » Wahana Ajak Komunitas Honda Jajal Langsung ADV150
Tak Berkategori

Wahana Ajak Komunitas Honda Jajal Langsung ADV150

  • account_circle Magoh
  • calendar_month Kam, 5 Sep 2019
  • visibility 55

OTOExpo.com – Tidak hanya pengunjung, komunitas Honda juga tertarik dengan sosok Skutik terbaru Honda ADV150. Desain serta penampilannya yang ‘gagah’ komunitas tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) dan Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT) juga ‘tergoda’ untuk ikut menjajalnya.

Kegiatan Bikers Meet yang digelar Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) untuk komunitas skutik berbarengan dengan acara  pengenalan Honda ADV150 untuk masyarakat Tangerang pada Minggu (1/09) lalu.

Komunitas skutik beragam tipe ini juga berikan komentar positif setelah menjajal langsung produk pengusung tampilan futuristik dan manly tersebut.

“ Pada kesempatan ajang kumpul komunitas, kami berikan kesempatan untuk jajal performa Honda ADV150 ini,” Ujar PIC Community Development Wahana, Agus Sigit. Ditambahkannya, tidak hanya jajal produk dan berkumpul,  kesempatan ini juga dijadikan sarana untuk memberikan informasi terkait beragam kegiatan positif yang dilakukan komunitas kepada konsumen.

Nonton Gundala

Lagi – lagi komunitas, kali ini sebagai bentuk dukung hasil karya anak bangsa dalam dunia film, minggu lalu, anggota komunitas skutik Honda nonton bareng film terbaru ‘hero lokal’ Gundala di salah satu mall di kawasan Serpong, Tangerang.

Diawali dengan kegiatan bertajuk ‘Genio Movie Ride’, anggota komunitas melakukan rolling city di sekitar Serpong. Selanjutnya, komunitas ikut jajal dua produk terbaru Honda yaitu ADV150 dan Honda Genio. Selain itu, dalam kegiatan juga dilaksanakan beragam menarik seperto photo contest.

Wahana Ajak Komunitas Honda Jajal Langsung ADV150

“ Spesial, pada ajang kumpul bareng dan jajal produk terbaru Honda, kami juga ajak untuk nonton bareng satu karya lokal di bidang film, Gundala,” tutup Sigit.


 

Baca Juga …

https://otoexpo.com/artikel-baru/wahana-bersama-honda-genio-sapa-tangerang/

  • Penulis: Magoh

✈︎ Random Artikel ✈︎

  • Rangkaian Samsung Galaxy Ecosystem
    Tak Berkategori

    Rangkaian Samsung Galaxy Ecosystem

    • calendar_month Ming, 31 Jan 2021
    • account_circle Pandito
    • visibility 87
    • 0Komentar

    OTOExpo.com | Galaxy Ecosystem, smartphone Galaxy saling mendukung satu sama lain dengan perangkat Galaxy seperti smartwatch, earbuds, bahkan

  • Mitsubishi Fuso Fighter Keunggulan Dan Variannya

    Mitsubishi Fuso Fighter Keunggulan Dan Variannya

    • calendar_month Sen, 1 Jul 2019
    • account_circle Magoh
    • visibility 95
    • 1Komentar

    Mitsubishi Fuso Fighter Keunggulan Dan Variannya   OTOExpo.com – PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) selaku distributor resmi kendaraan niaga Mitsubishi Fuso di Indonesia, secara nasional meluncurkan 9 varian baru Fighter, model medium duty truck (MDT) terbaru dari Mitsubishi Fuso. 9 varian yang duluncurkan, Yaitu: FM65FS HiGear (4×2), FM65FS (4×2), FM65FL HiGear (4×2), FM65FL […]

  • Hankook Tire Perkuat Kemitraan dengan Retailer di Jawa Timur

    Hankook Tire Perkuat Kemitraan dengan Retailer di Jawa Timur

    • calendar_month Sab, 8 Mar 2025
    • account_circle Selviyani Mimie
    • visibility 64
    • 0Komentar

    Hankook Tire dan distributor resminya, Arena Ban Indonesia, menggelar pelatihan retailer di Jawa Timur guna memperkuat pemahaman produk dan meningkatkan pertumbuhan pasar ban di wilayah tersebut.

  • Rezeki FDR 2020 bagi-bagi 54 Motor

    Rezeki FDR 2020 bagi-bagi 54 Motor

    • calendar_month Rab, 16 Des 2020
    • account_circle Pandito
    • visibility 83
    • 0Komentar

    OTOExpo.com | Rezeki FDR, sebanyak  54 orang yang beruntung dari berbagai wilayah di Indonesia dari Sumatera hingga Papua telah mendapatkan hadiah

  • Suzuki Suguhkan Marvelous Deals di GIIAS Surabaya 2025

    Suzuki Suguhkan Marvelous Deals di GIIAS Surabaya 2025

    • calendar_month Jum, 29 Agu 2025
    • account_circle dimas
    • visibility 66
    • 0Komentar

    Suzuki Suguhkan Marvelous Deals di GIIAS Surabaya 2025   OTOExpo.com , Surabaya –  Di bawah cahaya lampu pameran yang berkilau, denting semangat otomotif kembali mengalun di Grand City Convex Surabaya. Dari tanggal 27 hingga 31 Agustus 2025, kota Pahlawan seakan berubah menjadi panggung megah, tempat Suzuki menghadirkan harmoni antara inovasi, estetika, dan kepedulian terhadap pelanggan […]

  • BYD Indonesia Langsung Resmikan 4 Dealer Bersamaan Dengan Layanan Premium

    BYD Indonesia Resmikan 4 Dealer Denza Bersamaan Lengkap Dengan Layanan Premium

    • calendar_month Sen, 10 Mar 2025
    • account_circle Pandito
    • visibility 108
    • 0Komentar

    Denza membuka 4 diler baru di Indonesia menjelang Idul Fitri 2025. Hadir dengan layanan premium dan teknologi canggih, Denza semakin memperkuat posisinya di pasar kendaraan listrik premium

expand_less