TeRuCI AnnivFest 12th
OTOExpo.com – Terios Rush Club Indonesia (TeRuCI), sabtu minggu (27-28/9) menggelar acara AnniFest12 di Bandung. Acara yang merupakan ulang tahun TeRuCI yang ke 12 melibatkan 400 premium member TeRuCI yang tersebar di seluruh Indonesia, dengan mengusung tema TeRuCI Silih Asih-Asah-Asuh.
Sabtu (27/9) TeRuCI memulai perjalanan dengan titik kumpul di rest area KM72 tol cipularang, dimana rekan-rekan premium member melakukan pengisian Pertamax secara serentak.
Pertamax merupakan bahan bakar yang meningkatkan performa mesin selain membuat konsumsi bahan bakar lebih optimal. Seperti halnya komunitas mobil yang mengutamakan safety, komunitas TeRuCI melakukan konvoi dari mulai KM72 hingga Bandung yang melibatkan kurang lebih 300 kendaraan Rush dan Terios.
Pengurangan Sampah Plastik
Setibanya di Bandung mereka melakukan kampanye pengurangan sampah plastik dengan membagikan kantong belanja pengganti kantong plastik di Soreang depan Kantor Bupati Bandung.
“Kegiatan sosial merupakan kegiatan utama TeRuCI yang selalu dilakukan dalam rangkaian kegiatan nasional, kali ini kami melakukannya sedikit unik dengan melakukan kampanye pengurangan sampah plastik dengan membagikan kantong belanja pengganti kantong belanja plastik” demikian Frenni Adams selaku Ketua Umum TeRuCI.
Puncak Acara
Acara puncak Anniversary Festival 12 TeRuCI dilaksanakan di Soreang Bandung diisi Dengan acara penyerahan santunan bagi yayasan yatim piatu dan dihadiri oleh Wakil Bupati Kabupaten Bandung, H. Gun Gun Gunawan.
Frenni Adams juga mengungkapkan “Anniversary Festival 12 bertujuan untuk mengingatkan premium member TeRuCI bahwa kita harus saling mencintai kepada sesama manusia dengan cara berbagi rejeki, kemudian saling mengingatkan bahwa kita harus selalu peduli pada lingkungan dengan mengurangi sampah plastik dan yang terakhir saling mengayomi dengan menumbuhkan rasa kekeluargaan dalam TeRuCI.“
TeRuCI terbentuk pada 8 September 2007 di Jakarta dan sampai saat ini telah memiliki 3,308 Premium Member yang tersebar di seluruh Indonesia.
Teruci sering melakukan agenda touring, CSR, dan safety driving campaign. Seluruh Acara yang digelar oleh TERUCI didukung secara penuh oleh PT Toyota – Astra Motor Lets Go Beyond, Pertamax, TRD dan Sponsor Pendukung 3M, AUTO 2000, daihatsu.
No tags for this post.