Berita
light_mode
Beranda » Tech » Beli BMW Kini Bisa Di Lazada

Beli BMW Kini Bisa Di Lazada

  • account_circle Magoh
  • calendar_month Kamis, 7 Nov 2019
  • visibility 170
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

Beli BMW Kini Bisa Di Lazada

BMW Indonesia resmi membuka BMW Flagship Store di Lazada. Konsumen kini bisa memesan BMW 320i Sport secara online dengan penawaran eksklusif.

 

OTOExpo.com – Dunia otomotif premium di Indonesia kembali mencatatkan terobosan menarik. BMW Indonesia resmi meluncurkan BMW Flagship Store melalui kerja sama eksklusif dengan Lazada, salah satu platform eCommerce terbesar di Asia Tenggara. Kolaborasi ini menjadi langkah perdana BMW menghadirkan pengalaman awal kepemilikan mobil premium secara online.

Peluncuran BMW Flagship Store ini bertepatan dengan momentum Festival Belanja Lazada 11.11, sekaligus membuka cara baru bagi konsumen untuk lebih dekat dengan lini kendaraan BMW hanya melalui perangkat digital.

Dalam kolaborasi unik ini, BMW Indonesia menghadirkan penawaran terbatas untuk 11 unit All-new BMW 320i Sport terbaru. Konsumen dapat melakukan pemesanan dengan biaya booking khusus sebesar Rp11.110.000, sebuah angka simbolis yang selaras dengan kampanye 11.11 Lazada.

Tak hanya itu, setiap unit yang dipesan juga dilengkapi BMW Advanced Car Eye 2.0 senilai Rp9.900.000 sebagai hadiah langsung. Perangkat ini berfungsi sebagai kamera keamanan kendaraan dengan teknologi canggih khas BMW, memberikan nilai tambah bagi pemiliknya.

Skema pemesanan ini memungkinkan konsumen memulai proses kepemilikan mobil premium dengan cara yang lebih ringan, praktis, dan modern.

Beli BMW Kini Bisa Di Lazada

Melalui kerja sama dengan Lazada, BMW Indonesia secara strategis memperluas titik interaksi (touchpoints) dengan pelanggannya. Jika sebelumnya calon konsumen harus datang langsung ke showroom, kini mereka dapat menjelajahi berbagai pilihan kendaraan BMW kapan saja dan di mana saja melalui platform online.

“Dengan kenyamanan dan kemudahan berbelanja online, BMW ingin hadir lebih dekat dengan para penggemarnya. Inisiatif ini juga menjadi kesempatan bagi kami untuk memahami minat dan kebutuhan pelanggan kendaraan premium dari sudut pandang digital,” ujar Jodie O’tania, Director of Communications BMW Group Indonesia.

Langkah ini mencerminkan adaptasi BMW terhadap perubahan perilaku konsumen yang semakin mengandalkan teknologi digital dalam proses pengambilan keputusan.

BMW Flagship Store di LazMall tidak hanya menghadirkan kendaraan, tetapi juga menyediakan berbagai BMW Lifestyle Collection serta miniatur Die Cast resmi. Dengan demikian, pelanggan dapat merasakan pengalaman brand BMW secara menyeluruh dalam satu platform.

Dari sisi Lazada, kolaborasi ini menjadi tonggak penting dalam menghadirkan brand otomotif premium ke dalam ekosistem eCommerce.

“Untuk pertama kalinya di Indonesia, konsumen dapat memulai langkah awal kepemilikan mobil premium dengan biaya pemesanan yang rendah. Kami menantikan kerja sama jangka panjang dengan BMW untuk menjangkau segmen pelanggan yang lebih luas,” ungkap Monika Rudijono, Chief Marketing Officer Lazada Indonesia.

Beli BMW Kini Bisa Di Lazada

Meski proses awal dilakukan secara online, BMW tetap menjaga standar pengalaman premium-nya. Setelah melakukan pembayaran biaya pemesanan, pelanggan akan diundang ke BMW Authorized Dealer untuk melihat unit secara langsung serta menyelesaikan seluruh proses pembelian.

Dengan pendekatan ini, BMW berhasil menggabungkan kemudahan digital dengan sentuhan personal khas brand premium, menciptakan pengalaman yang seimbang antara teknologi dan eksklusivitas.

Sejak 1 November 2019, 11 unit All-new BMW 320i Sport telah tersedia untuk dipesan melalui BMW Flagship Store di LazMall sebagai bagian dari program utama Lazada 11.11.

BMW Flagship Store dapat diakses melalui aplikasi Lazada di perangkat iOS dan Android, serta melalui platform LazMall yang dikenal sebagai mal virtual dengan jaminan keaslian produk dan layanan terpercaya.****

  • Penulis: Magoh
  • Editor: dimas lombardi

Baca Juga

  • MAXUS Indonesia Kerja Sama Perkuat Armada Premium Grab Indonesia

    Kolaborasi Dahsyat MAXUS & Grab: Era Baru Taksi Sultan di Indonesia Dimulai!

    • calendar_month Kamis, 4 Des 2025
    • account_circle Selviyani Mimie
    • visibility 193
    • 0Komentar

    MAXUS Indonesia Kerja Sama Perkuat Armada Premium Grab Indonesia

  • DFSK Glory E3 Mengisi Daya 30 Menit untuk Dapatkan 80% Baterai

    DFSK Glory E3 Mengisi Daya 30 Menit untuk Dapatkan 80% Baterai

    • calendar_month Kamis, 5 Sep 2019
    • account_circle Magoh
    • visibility 139
    • 0Komentar

    DFSK Glory E3 Mengisi Daya 30 Menit untuk Dapatkan 80% Baterai , DFSK Glory E3 bisa menjadi solusi di awal-awal era elektrifikasi kendaraan di tanah air dengan kemampuan teknologi baterainya. Sumber penyimpanan daya listrik ini memiliki kemampuan yang lebih efisien dengan proses pengisian yang lebih cepat.

  • pentingnya bijak menggunakan sein sepeda motor untuk keselamatan bersama tetap #cari aman (3)

    Bijak Menggunakan Sein Sepeda Motor untuk Keselamatan Bersama Tetap #Cari_aman

    • calendar_month Rabu, 25 Des 2024
    • account_circle dennis
    • visibility 182
    • 0Komentar

    Bijak Menggunakan Sein Sepeda Motor untuk Keselamatan Bersama Tetap #Cari_aman   OTOExpo.com , Jakarta –  Penggunaan lampu sein pada sepeda motor kerap menjadi perhatian utama dalam keselamatan berkendara di jalan raya. Pada praktiknya di jalan pengendara masih kurang memahami cara menggunakan sein dengan benar, bahkan sering abai. Padahal, jika sein cenderung ‘asal’ digunakan bisa menjadi […]

  • Mitsubishi FUSO eCanter Mejeng Di GIICOMVEC

    Mitsubishi FUSO eCanter Mejeng Di GIICOMVEC

    • calendar_month Kamis, 5 Mar 2020
    • account_circle dimas
    • visibility 193
    • 0Komentar

    Mitsubishi FUSO eCanter Mejeng Di GIICOMVEC, eCanter sepenuhnya beroperasi secara elektrik, htidak mengeluarkan gas buang, bebas kebisingan

  • Jakarta E-Prix 2025 Hadirkan Line-Up Musisi Dari Andre Taulany and Friends hingga JKT48

    Jakarta E-Prix 2025 Hadirkan Line-Up Musisi Dari Andre Taulany and Friends hingga JKT48

    • calendar_month Senin, 26 Mei 2025
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 247
    • 0Komentar

    Jakarta E-Prix 2025 tak hanya tentang balap listrik! Saksikan aksi Andre Taulany and Friends, JKT48, Maliq & D’Essentials hingga Tipe-X di Ancol, 21 Juni 2025

  • BYD Haka Auto Dukung Ekosistem Kendaraan Listrik di Indonesia

    BYD Haka Auto Dukung Ekosistem Kendaraan Listrik di Indonesia

    • calendar_month Jumat, 25 Okt 2024
    • account_circle dimas
    • visibility 308
    • 0Komentar

    BYD Haka Auto Dukung Ekosistem Kendaraan Listrik di Indonesia   OTOExpo.com , Jakarta – Di tahun ini, dua hal yang menjadi keraguan umum dari masyarakat Indonesia terkait kemampuan daya jelajah dan ketersediaan fasilitas pengisian daya mobil listrik, khususnya ketika melakukan perjalanan luar kota semakin terjawab.  “Sebagai perusahaan berteknologi tinggi, BYD memang memiliki visi untuk mendedikasikan setiap […]

expand_less