Berita
light_mode
Beranda
Warning: Undefined array key 0 in /home/otoexpoc/public_html/wp-content/themes/warta-per/functions.php on line 158

Warning: Attempt to read property "cat_ID" on null in /home/otoexpoc/public_html/wp-content/themes/warta-per/functions.php on line 158
» » Astra Auto Fest Siap Digelar 22 – 24 November 2019
Tak Berkategori

Astra Auto Fest Siap Digelar 22 – 24 November 2019

  • account_circle Magoh
  • calendar_month Senin, 18 Nov 2019
  • visibility 143
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

OTOExpo.com – Astra Group akan menggelar Astra Auto Fest di Astra Biz Center, BSD City pada tanggal 22-24 November 2019 mendatang. Ajang pameran otomotif tersebut merupakan sinergi lini bisnis otomotif dan jasa keuangan dari PT. Astra International Tbk.

Mengangkat tema “Persembahan terbaik dari Astra”, dalam ajang tersebut akan mengangkat beragam produk, promo dan penawaran terbaik yang bisa didapatkan untuk seluruh produk Otomotif dan juga jasa keuangan dari Astra.

Astra Auto Fest Siap Digelar 22 - 24 November 2019

Calon konsumen akan mendapatkan layanan terintegrasi dari enam lembaga jasa keuangan Astra Financial yaitu :

  1. PermataBank
  2. FIF group
  3. Astra Credit Companies ( ACC )
  4. TAF
  5. Asuransi Astra
  6. Astra Life

“Menjelang akhir tahun ini kami bersinergi menghadirkan layanan yang terintegrasi dan berkualitas dari serangkaian produk terbaik Astra dibidang otomotif beserta program kredit menarik dari Astra Financial. Pameran ini bisa dinikmati secara gratis , karena ada di satu lokasi yang sama, jadi semakin cepat dan mudah untuk memiliki kendaraan,” ucap Gunawan Salim selaku Project Leader Astra Auto Fest 2019.

Promo 4 Wheel

Program bunga sesuai tenor turut dihadirkan seperti pelanggan bisa menikmati bunga 1% untuk 1 tahun, 2% untuk 2 tahun, 3% untuk 3 tahun dan seterusnya.

Selain itu pengunjung juga dapat menikmati program Pre-Approved kendaraan disertai dengan free administrasi untuk pengajuan kredit.

“Selain promo tersebut, khusus untuk Lexus ada cicilan 0% untuk tipe-tipe tertentu,” terang Tan Chian Hok selaku Sales Team Leader Astra Auto Fest 2019.

Astra Auto Fest Siap Digelar 22 - 24 November 2019

Trade In

Penawaran Trade In Car untuk memiliki mobil bekas dengan kualitas prima juga turut dihadirkan. Bahkan pengunjung juga dapat langsung mencoba kendaraan impiannya.

Promo 2 Wheel

Sementara untuk pengunjung yang ingin memiliki motor, juga ada penawaran istimewa. Spesial untuk Astra Auto Fest ada program promo potongan angsuran, misalnya Regular program dimana pelanggan akan mendapatkan potongan hingga Rp. 1.05 juta dengan tenor 3 tahun.

Lalu adapula Priority Program menawarkan potongan angsuran hingga Rp. 3.5 juta untuk beberapa tipe kendaraan bermotor roda dua.

Untuk pembelian motor juga dilengkapi dengan kesempatan membawa pulang helm dan jaket gratis.

Total Hadiah

Acara yang dibuat unik ini menampilkan beragam jenis kendaraan dan layanan ditambah dengan total hadiah hingga Rp. 3,7 miliar.

“Kami ingin memberikan hadiah bagi pelanggan mulai dari Free Admin, Down Payment 10%, dan juga Gratis angsuran 1 tahun sampai dengan Rp. 50 juta. Adapula gratis asuransi untuk semua tenor dan asuransi jiwa dengan benefit sampai dengan Rp. 1 miliar.” terang Wisnu Kusumawardhana selaku Sales Team Co-Leader Astra Auto Fest 2019.

Brand Dibawah Naungan Astra

Beberapa brand yang ikut dan terlibat merupakan brand yang berada dibawah naungan Astra yakni : Auto2000, Astra Daihatsu, BMW Astra, Lexus Menteng Gallery, Astra Peugeot, Astra UD Truck, Astra Motor, Mobil 88, dan Toyota Trust. Lalu ada juga layanan lainnya seperti AstraWorld, Seva dan Movic

Astra Auto Fest Siap Digelar 22 - 24 November 2019

  • Penulis: Magoh

Baca Juga

  • ASTRA Infra Adakan Defensive Driving Wujudkan Aman Berkendara

    ASTRA Infra Adakan Defensive Driving Wujudkan Aman Berkendara

    • calendar_month Jumat, 3 Jan 2025
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 167
    • 0Komentar

    ASTRA Infra Adakan Defensive Driving Wujudkan Aman Berkendara   OTOExpo.com , Jakarta – Mengingat hingga H-3 Tahun Baru, sebanyak 3.446.058 kendaraan melintasi ruas tol Tangerang–Merak, Cikopo–Palimanan, dan Jombang–Mojokerto, maka dari itu ASTRA Infra menekankan pentingnya berkendara dengan aman serta mengimbau kepada seluruh pengguna jalan untuk menerapkan teknik mengemudi defensive driving untuk menjamin keselamatan berkendara. Defensive […]

  • IBID Buka Sentra Lelang Baru di Jakarta Timur

    IBID Buka Sentra Lelang Baru di Jakarta Timur

    • calendar_month Kamis, 17 Jul 2025
    • account_circle Magoh
    • visibility 238
    • 0Komentar

    IBID, balai lelang milik Astra, buka sentra lelang baru di Pasar Rebo, Jakarta Timur. Dengan kapasitas 2,5x lebih besar dan aplikasi lelang online terbaru, pengalaman lelang makin efisien dan modern.

  • Penjualan Asuransi Mobil Naik Drastis Jelang Lebaran! Ini Alasannya

    Penjualan Asuransi Mobil Naik Drastis Jelang Lebaran! Ini Alasannya

    • calendar_month Kamis, 27 Mar 2025
    • account_circle Magoh
    • visibility 149
    • 0Komentar

    Jelang Lebaran, banyak pemudik memilih asuransi mobil demi perlindungan selama perjalanan. Apa penyebab lonjakan ini? Simak ulasannya di sini!

  • FORWOT Umumkan 15 Model Mobil dan 10 Model Sepeda Motor Favorit 2024

    FORWOT Tentukan Mobil dan Motor Terbaik 2024

    • calendar_month Minggu, 22 Des 2024
    • account_circle dimas
    • visibility 301
    • 0Komentar

    FORWOT Tentukan Mobil dan Motor Terbaik 2024   OTOExpo.com , Jakarta –  Forum Wartawan Otomotif Indonesia (Forwot) telah selesai menilai dan juga mengumumkan daftar Mobil dan Sepeda motor Terbaik (Cars and Motorcycles of the Year 2024), setelah melakukan penilaian terhadap 15 model mobil finalis dari 3 kategori dan 10 model sepedamotor finalis dari 2 kategori. […]

  • Pabrik GM Di Thailand Akan Dijual

    Pabrik GM Di Thailand Akan Dijual

    • calendar_month Sabtu, 9 Mei 2020
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 153
    • 0Komentar

    OTOExpo.com | GM yang merupakan pabrikan asal Amerika Serikat ini mengumumkan akan berhenti berjualan mobil chevrolet di Thailand.

  • event GC Gathering tahun ini juga jadi wadah untuk Wahana Honda Fleet - Fleet GSO bersilaturahmi dengan para klien dan spesial memperkenalkan product line up sepeda motor Honda EV, mulai dari EM1 e: & EM1 e: Plus, ICON e: sampai dengan CUV e: yang belum lama di launching secara Nasional beberapa waktu lalu.

    WMS Menggelar GC Gathering Bentuk Apresiasi Most Valuable Customers

    • calendar_month Sabtu, 14 Des 2024
    • account_circle Magoh
    • visibility 184
    • 0Komentar

    WMS Menggelar GC Gathering Bentuk Apresiasi Most Valuable Customers   OTOExpo.com, Jakarta – Lewat GC Gathering Wahana Honda Fleet – GSO Apresiasi Most ValuableWMS Menggelar GC Gathering Bentuk Apresiasi Most Valuable Customers Customers Sekaligus Perkenalkan Produk EV Wahana Honda Fleet – GSO Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta – Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (WMS) […]

expand_less