Wuling Octofest 2025 Pamer 14 Mobil di Central Park! Dari ICE, Hybrid, Hingga EV
- account_circle Abimanyu
- calendar_month Kam, 9 Okt 2025
- visibility 115

Wuling Menampilkan Lini Produk Lengkap Mulai Dari ICE, Hybrid hingga EV di Mall Central Park
Wuling Octofest 2025 Pamer 14 Mobil di Central Park! Dari ICE, Hybrid, Hingga EV
OTOExpo.com , Jakarta – Wuling Motors (Wuling) kembali memanjakan pecinta otomotif Tanah Air dengan menghadirkan pameran mall bertema Octofest di Laguna Atrium, Central Park Mall, berlangsung dari 8–12 Oktober 2025.
Dalam gelaran ini, Wuling menghadirkan 14 unit mobil dari berbagai lini mulai dari kendaraan berbasis mesin bensin (ICE), hybrid, hingga electric vehicle (EV). Tak ketinggalan, tersedia juga 5 unit mobil test drive yang siap dijajal langsung oleh pengunjung.
Menurut Fariz Adinata Ramadhani, Regional Sales Manager Wuling Motors, pameran ini menjadi langkah strategis untuk mendekatkan Wuling dengan konsumennya.
“Kami ingin memberikan kesempatan bagi pengunjung untuk melihat langsung ragam produk unggulan Wuling, termasuk Darion yang kini sudah dibuka pre-book dan akan diperkenalkan di kuartal IV tahun ini. Pengunjung juga bisa mencoba langsung pengalaman berkendara serta menikmati beragam promo spesial selama pameran,” ujar Fariz.
14 Unit Mobil Display, dari BinguoEV hingga Darion
Mengusung konsep modern dan interaktif, booth Wuling di Laguna Atrium dibuat layaknya galeri teknologi. Di sini, pengunjung bisa melihat deretan produk unggulan Wuling yang mencerminkan komitmen mereka terhadap inovasi dan keberlanjutan mobilitas.
Beberapa unit yang dipamerkan antara lain:
-
New Air ev – city car listrik dengan desain kompak dan ramah lingkungan.
-
New BinguoEV – small hatchback EV dengan gaya ikonik dan interior mewah.
-
New Cloud EV – sedan listrik elegan dengan performa halus.
-
Mitra EV – kendaraan komersial listrik untuk kebutuhan bisnis modern.
-
Almaz RS Hybrid – SUV tangguh dengan teknologi hybrid cerdas.
-
Alvez, Cortez, Confero, dan tentu saja Darion, bintang terbaru dari Wuling.
Selain itu, area test drive juga tersedia untuk mencoba Air ev, BinguoEV, Cloud EV, Alvez, serta New Almaz Hybrid, memberikan pengalaman nyata soal performa dan kenyamanan mobil Wuling.
MPV Futuristik dengan Desain Elegant Streamline
Salah satu model yang paling menarik perhatian adalah Wuling Darion, MPV premium terbaru yang memadukan kemewahan, kenyamanan, dan teknologi elektrifikasi.
Darion hadir dengan desain ‘Elegant Streamline’ lekukan bodi yang halus, aerodinamis, dan berkelas. MPV ini menawarkan konfigurasi 7-seater dengan captain seat, Autocomfort Sliding Door, serta electric sunroof yang menciptakan atmosfer kabin luas dan premium.
Untuk performa, Darion EV dibekali motor listrik bertenaga 150 kW dengan jarak tempuh hingga 540 km (berdasarkan CLTC). Selain versi EV, Wuling juga menyiapkan varian Plug-in Hybrid (PHEV) bagi konsumen yang membutuhkan fleksibilitas untuk perjalanan jarak jauh.
Dengan kombinasi desain elegan dan teknologi efisien, Darion menjadi representasi nyata komitmen Wuling dalam mobilitas berkelanjutan di Indonesia.
EV Line-up
Selain Darion, Wuling juga memperkenalkan New BinguoEV ‘Be The Icon’, versi penyegaran dari model hatchback listrik yang sempat viral.
Hadir dalam dua varian Lite dan Pro New BinguoEV membawa sentuhan interior Caramel Latte (Pro) dan Mocha Latte (Lite), serta fitur kekinian seperti smartphone interconnection dan electric foldable mirror.
Sementara itu, Mitra EV tampil sebagai solusi mobilitas komersial listrik pertama dari Wuling, menyasar pelaku bisnis yang ingin beralih ke kendaraan nol emisi.
Dengan pilihan minibus dan blind van, Mitra EV menawarkan jarak tempuh 300 km atau 400 km, kabin luas, dan efisiensi tinggi menjadikannya opsi menarik untuk armada bisnis masa depan.
Promo Spesial Octofest: DP Mulai Rp8 Juta, Cicilan Ringan & Hadiah Melimpah
Tak lengkap rasanya pameran tanpa promo menarik, dan Wuling menjawabnya lewat program Octofest.
Selama pameran berlangsung, konsumen berkesempatan menikmati:
-
DP ringan mulai Rp8 juta
-
Cicilan terjangkau mulai Rp2 jutaan per bulan
-
Lifetime Warranty untuk komponen utama EV & Hybrid
-
Gratis charging device untuk pembelian EV tertentu
Khusus 10 pembeli pertama Air ev, Wuling juga menyiapkan bonus crossbar dan roofbox dari Otoproject, serta voucher belanja senilai Rp5 juta untuk 50 pembeli pertama Air ev selama acara berlangsung.
Dan belum selesai sampai di situ! Ada special lucky dip berhadiah menarik seperti:
-
E-wallet Rp500.000
-
Xiaomi Smart Band 9
-
Sony Headphones WH520
-
Smart TV 32”
-
Huawei MatePad SE 11”
-
Emas 5 gram
-
Hingga iPhone 16!
Khusus pembelian Air ev dan Alvez, konsumen bahkan dapat double lucky dip. Tambahan lainnya, Wuling Lucky Box menghadirkan hadiah besar seperti Smart TV 43”, sepeda lipat, padel racket, dan voucher belanja.

Wuling Menampilkan Lini Produk Lengkap Mulai Dari ICE, Hybrid hingga EV di Mall Central Park
Setiap pembelian selama pameran juga otomatis masuk ke undian nasional berhadiah utama 1 unit Wuling BinguoEV!
Nikmati Inovasi dan Keseruan di Central Park Mall
“Kami mengundang masyarakat Jakarta untuk hadir di pameran Wuling di Central Park Mall dan menikmati promo spesial Octofest. Pengunjung dapat melihat langsung berbagai lini produk unggulan Wuling, mencoba unit test drive, serta jangan lewatkan pula promo istimewa dan beragam hadiah,” tutup Fariz Adinata Ramadhani.
Dengan lineup lengkap dari ICE, Hybrid, hingga EV, ditambah desain booth yang interaktif, Octofest 2025 menjadi ajang paling ideal untuk mengenal lebih dekat inovasi Wuling.
Bagi kamu yang sedang mencari mobil baru entah itu city car, MPV, atau mobil listrik, acara ini nggak boleh dilewatkan. ***
- Penulis: Abimanyu
- Editor: RM.Dimas Wirawan



