Wahana Honda Siap Pasarkan All New Honda PCX 160 Untuk Jakarta Dan Tangerang
- account_circle Magoh
- calendar_month Kamis, 11 Feb 2021
- visibility 457
- comment 0 komentar
- print Cetak

Menyematkan mesin 160cc dengan 4 katup dan enhanced Smart Power plus (eSP+) membuat motor ini membawa pengalaman mengasikan sebagai kendaraan harian maupun disaat melakukan perjalanan jauh.
Penjualan Skutik Premium Honda
Honda masih dipercaya konsumen dan menjadikannya sebagai pemegang pangsa pasar hingga 76,2 persen untuk penjualan sepeda motor di Jakarta Tangerang.
Berdasarkan data penjualan sepanjang tahun 2020, WMS mampu melepas skutik premium Honda seperti Honda Forza, Honda ADV150 dan Honda PCX hingga 28.200 unit sepanjang tahun 2020.
“Kehadiran All New Honda PCX terbaru ini pastinya akan mendapatkan perhatian kosnumen setia kami khususnya di segmen premium skutik,” terang Edi Setiawan selaku Chief Marketing Officer Wahana dalam sambutan press confrence virtual, Kamis (11/02/2021).
Bagi konsumen yang tertarik untuk ‘meminang’ All New Honda PCX selama periode launching berlangsung, WMS akan memberikan spesial gift berupa jaket eksklusif dan smart key remote cover.
Sedangkan konsumen yang melakukan pembelian melalui aplikasi Wanda, konsumen berhak mendapatkan tambahan 2 botol oli secara gratis.
“Ini menjadi saat yang tepat untuk miliki skutik premium All New Honda PCX. Produk ini merupakan jawaban bagi konsumen yang ingin miliki skutik terbaik dikelasnya,”pungkas Olivia selaku Head of Marketing Wahana.**
- Penulis: Magoh

