News
light
Beranda » Kendaraan » Peluncuran The All-New Mazda CX-80 Saat IIMS 2025 Kemayoran

Peluncuran The All-New Mazda CX-80 Saat IIMS 2025 Kemayoran

  • account_circle Magoh
  • calendar_month Sab, 15 Feb 2025
  • visibility 105

Peluncuran The All-New Mazda CX-80 Saat IIMS 2025 Kemayoran

 

 

OTOExpo.com , Jakarta –  PT Eurokars Motor Indonesia (EMI), selaku Agen Pemegang Merek (APM) Mazda di Indonesia, dengan bangga mengumumkan kehadirannya kembali di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025.

Mengusung tema “Enrich Life in Motion”, Mazda menegaskan komitmennya dalam menghadirkan kendaraan yang tidak hanya menawarkan performa dan kenyamanan terbaik, tetapi juga membangun koneksi emosional yang mendalam antara pengemudi dan kendaraannya.

Mazda mengundang para pecinta otomotif untuk merasakan pengalaman ini secara langsung di booth Mazda, yang berlokasi di Hall B3, Booth No. E6B, JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat, pada tanggal 13–23 Februari 2025.

Kehadiran Mazda tahun ini semakin istimewa dengan peluncuran Premium Flagship SUV terbaru, The All-New Mazda CX-80.

Dalam sambutannya, Ricky Thio, selaku Chief Operating Officer PT Eurokars Motor Indonesia, menyampaikan,

“Kembalinya Mazda di IIMS 2025 menjadi momen yang sangat istimewa bagi kami, terlebih dengan peluncuran The All-New Mazda CX-80. Antusiasme luar biasa yang kami rasakan hari ini semakin menegaskan satu hal: it is really good to be back!

Sejalan dengan filosofi desain “Beauty by Subtraction”, booth Mazda di IIMS 2025 mengusung konsep estetika Jepang “Ma”, yang menonjolkan keindahan dalam kesederhanaan dan keseimbangan ruang. Dengan desain yang “bersih” dan elegan, Mazda ingin menghadirkan pengalaman yang lebih bermakna bagi setiap pengunjung.

Peluncuran The All-New Mazda CX-80 Saat IIMS 2025 Kemayoran

Peluncuran The All-New Mazda CX-80 Saat IIMS 2025 Kemayoran

Hadirnya Flagship Premium SUV Terbaru, The All-New Mazda CX-80 

Booth Mazda di IIMS 2025, yang mencakup area seluas 192-meter persegi, menampilkan tiga model unggulan dari berbagai kategori segmen: The All-New Mazda CX-80, Mazda CX-8, dan Mazda CX-5 Dress Up with AutoExe.

Selain melihat langsung lini kendaraan terbaru, pengunjung dapat merasakan pengalaman berkendara khas Mazda melalui unit test drive Mazda CX-8 dan Mazda CX-5, yang tersedia di area khusus.

Program Sales dan Aftersales Spesial

Selama IIMS 2025, Mazda Indonesia menghadirkan berbagai program penjualan dan layanan purna jual eksklusif bagi pelanggan yang ingin memiliki kendaraan Mazda impian.

Selain program sales, Mazda juga menawarkan promo menarik bagi pemilik kendaraan Mazda, termasuk potongan harga untuk Mazda Genuine Accessories, performance parts AutoExe, dan lainnya.

Setiap pembelian kendaraan Mazda di IIMS 2025 dilengkapi dengan 5-Years MyMazda Warranty, yang mencakup garansi selama 5 tahun atau 150.000 km (mana yang tercapai lebih dahulu), serta 3-Years MyMazda Service, dengan layanan perawatan gratis hingga 3 tahun atau 60.000 km. Khusus untuk kendaraan elektrifikasi seperti Mazda MX-30, Mazda menghadirkan 5-Years MyMazda Service, yang mencakup perawatan gratis hingga 5 tahun atau 100.000 km.

Komitmen Mazda dalam memberikan ketenangan dan kenyamanan berkendara diwujudkan melalui layanan MyMazda, yang mencakup Emergency Roadside Assistance (ERA) untuk wilayah Jabodetabek serta keanggotaan Mazda Owners Club (MOC), yang menghadirkan berbagai keuntungan eksklusif bagi pelanggan setia Mazda.

Peluncuran The All-New Mazda CX-80 Saat IIMS 2025 Kemayoran

Peluncuran The All-New Mazda CX-80 Saat IIMS 2025 Kemayoran

Ricky Thio menutup sambutannya dengan mengundang seluruh pecinta otomotif dan Mazda Friends untuk merasakan pengalaman berkendara istimewa bersama Mazda di IIMS 2025,

“Kami mengajak seluruh Mazda Friends dan pencinta otomotif di Indonesia untuk mengunjungi booth Mazda dan melihat lebih dekat filosofi KODO Design yang diwujudkan dalam setiap kendaraan kami.”

“Nikmati pengalaman berkendara Jinba-Ittai melalui sesi test drive, serta manfaatkan berbagai program penjualan spesial yang dirancang untuk membawa Anda lebih dekat dengan mobil Mazda impian.” pungkasnya.

 

 

  • Penulis: Magoh

✈︎ Random Artikel

  • TACI Peduli Korban Gempa Bumi di Kabupaten Mamuju Sulawesi Barat
    Tak Berkategori

    TACI Peduli Korban Gempa Bumi di Kabupaten Mamuju Sulawesi Barat

    • calendar_month Kam, 28 Jan 2021
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 71
    • 0Komentar

    OTOExpo.com | Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) pada hari Sabtu 23 Januari 2021 lalu melakukan kegiatan bakti sosial (Baksos) kepada warga

  • PEUGEOT 208 RALLY 4 Siap Gantikan Tipe R2

    PEUGEOT 208 RALLY 4 Siap Gantikan Tipe R2

    • calendar_month Sel, 4 Feb 2020
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 103
    • 0Komentar

    PEUGEOT 208 RALLY 4 Siap Gantikan Tipe R2, PEUGEOT 208 RALLY 4 ini sebenarnya sudah dilakukan

  • Skutik Qooder Resmi Mengaspal

    Skutik Qooder Resmi Mengaspal

    • calendar_month Sab, 14 Des 2019
    • account_circle Magoh
    • visibility 111
    • 0Komentar

    Skutik Qooder Resmi Mengaspal, skuter Qooder ini merupakan yang pertama di Asia Tenggara dimana skuter ini memiliki keunikan yaitu mempunyai 4 roda. Selain itu Qooder memiliki Teknologi suspensi yang unik yang diberi

  • Piaggio Indonesia Perkenalkan MP3 500 HPE Sport Advanced

    Piaggio Indonesia Dengan MP3 500 HPE Sport Advanced

    • calendar_month Rab, 18 Sep 2024
    • account_circle dimas
    • visibility 102
    • 0Komentar

    OTOExpo.com | Piaggio MP3 merupakan kendaraan revolusioner produksi merek luar biasa asal Italia sebagai respon nyata akan kebutuhan kendaraan yang eksklusif.

  • HINO Sambut Baik Penerapan B30 Sudah Lakukan Beberapa Penyesuaian

    HINO Sambut Baik Penerapan B30 Sudah Lakukan Beberapa Penyesuaian

    • calendar_month Kam, 23 Jan 2020
    • account_circle Magoh
    • visibility 103
    • 0Komentar

    HINO Sambut Baik Penerapan B30 Sudah Lakukan Beberapa Penyesuaian, kendaraan HINO telah siap mengikuti aturan pemerintah. Bahkan semenjak tahun 2010 HINO telah melakukan berbagai macam test dan riset serta pengembangan produk khusus untuk biodiesel.

  • Chery TIGGO Cross CSH Hybrid SUV Rp 300 Jutaan yang Bisa Jelajah 1.000 KM Tanpa Isi Ulang!

    Chery TIGGO Cross CSH Hybrid SUV Rp 300 Jutaan yang Bisa Jelajah 1.000 KM Tanpa Isi Ulang!

    • calendar_month Jum, 25 Jul 2025
    • account_circle Pandito
    • visibility 138
    • 0Komentar

    Chery TIGGO Cross CSH Hybrid SUV Rp 300 Jutaan yang Bisa Jelajah 1.000 KM Tanpa Isi Ulang!   OTOExpo.com , Jakarta –  GIIAS 2025 Panas! Chery Luncurkan TIGGO Cross CSH Hybrid. Ajang GIIAS 2025 jadi panggung penting buat Chery Indonesia. Mereka resmi memperkenalkan Chery TIGGO Cross CSH Hybrid, SUV crossover full hybrid yang bukan cuma […]

expand_less