Berita
light_mode
Beranda » Kendaraan » MMKSI Sediakan 60 Diler Siaga di Indonesia selama Liburan Nataru

MMKSI Sediakan 60 Diler Siaga di Indonesia selama Liburan Nataru

  • account_circle dimas
  • calendar_month Rabu, 25 Des 2024
  • visibility 141
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

MMKSI Sediakan 60 Diler Siaga di Indonesia selama Liburan Nataru

 

OTOExpo.com , Jakarta –  Di penghujung tahun 2024, sekaligus menyambut datangnya tahun baru 2025, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (PT MMKSI) kembali berkomitmen untuk menjadi teman bertualang bagi para pelanggan Mitsubishi Motors.

Dengan memanfaatkan ratusan diler resmi yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia, MMKSI menghadirkan program 60 Diler Siaga yang akan beroperasi pada sepanjang periode akhir tahun 2024 hingga awal tahun 2025.

Hal ini tidak lain untuk selalu memberikan rasa aman dan nyaman kepada para pengguna kendaraan Mitsubishi Motors yang tengah melakukan perjalanan liburan Nataru.

”Pada penghujung tahun ini, MMKSI bersama 60 diler resmi siap memberikan kenyamanan ekstra bagi para pelanggan setia kami.” ungkap Kazuto Azuma, Director of After Sales Division PT MMKSI.

MMKSI Sediakan 60 Diler Siaga di Indonesia selama Liburan Nataru

Program Diler Siaga ini kami hadirkan untuk memastikan perjalanan liburan Anda bersama kendaraan Mitsubishi Motors berjalan lancar dan bebas khawatir.

Sebagai tambahan, para pelanggan juga masih dapat memanfaatkan program spesial “Rainy Campaign” dan “Kilau Tahun Baru” untuk menjaga performa kendaraan tetap prima selama musim hujan.

“Dengan layanan-layanan ini, kami ingin memastikan kendaraan Mitsubishi Motors Anda siap menghadapi berbagai kondisi cuaca, sehingga perjalanan bersama keluarga dan orang tercinta tetap aman dan menyenangkan.”

“Jangan ragu untuk mengunjungi atau menghubungi diler resmi Mitsubishi Motors terdekat untuk memanfaatkan layanan-layanan ini,” ujarnya lebih lanjut..

MMKSI bersama diler resmi Mitsubishi Motors yang berfasilitas 3S (Sales, Service, Spare Parts) telah menyiapkan 60 diler siaga yang tersebar di lokasi strategis di seluruh Indonesia.

Periode Nataru 2024

Layanan program ini tersedia selama periode libur Natal dan Tahun Baru pada hari libur tanggal 25, 29, 31 Desember 2024, serta 1 Januari 2025, dengan jam operasional pukul 08.00 – 17.00.

Diluar tanggal – tanggal tersebut diler dan bengkel resmi Mitsubishi Motors di seluruh Indonesia tetap buka, beroperasi dan melayani konsumen sesuai jadwal reguler.

MMKSI Sediakan 60 Diler Siaga di Indonesia selama Liburan Nataru

Seluruh penawaran tersebut merupakan wujud nyata komitmen MMKSI untuk mendampingi setiap momen berharga dalam perjalanan hidup konsumen di Indonesia.

Semua layanan dan program yang kami hadirkan dirancang dengan cermat, sesuai dengan kebutuhan dan harapan para pengguna setia Mitsubishi Motors.

 

 

https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMN2gkQsw1PKlAw

  • Penulis: dimas

Baca Juga

  • Pastikan Ban Siap Mudik! Bridgestone Hadirkan Turanza 6 & Ecopia EP300

    Tips Hemat BBM Salah Satunya Adalah Penggunaan Ban Yang Tepat

    • calendar_month Kamis, 27 Mar 2025
    • account_circle Pandito
    • visibility 229
    • 0Komentar

    Ingin mudik lebih hemat bahan bakar? Gunakan teknik Ecodriving dan pilih ban dengan hambatan gulir rendah seperti Bridgestone Turanza 6 & Ecopia EP300 untuk efisiensi maksimal!

  • Penghargaan Busworld Eropa Awards 2019

    Penghargaan Busworld Eropa Awards 2019

    • calendar_month Sabtu, 19 Okt 2019
    • account_circle Magoh
    • visibility 176
    • 0Komentar

    Penghargaan Busworld Eropa Awards 2019, setiap gelaran Busworld Eropa, selalu dilengkapi dengan Busworld Penghargaan, seperti yang sebelumnya disebut dalam European Coach Week (ECW).

  • ALVA Dukung UI SMV di Shell Eco-Marathon Asia 2025

    ALVA Dukung UI SMV di Shell Eco-Marathon Asia 2025

    • calendar_month Minggu, 23 Mar 2025
    • account_circle Pandito
    • visibility 188
    • 0Komentar

    ALVA mendukung Tim UI SMV dalam Shell Eco-Marathon Asia 2025. Dengan kendaraan inovatif Kalabia EV III dan Keris Hydro I, UI SMV membuktikan keunggulan mahasiswa Indonesia dalam inovasi kendaraan ramah lingkungan.

  • Porsche Indonesia Meluncurkan 911 Carrera terbaru

    Porsche Indonesia Meluncurkan 911 Carrera terbaru

    • calendar_month Rabu, 13 Nov 2024
    • account_circle Selviyani Mimie
    • visibility 178
    • 0Komentar

    Porsche Indonesia Meluncurkan 911 Carrera terbaru   OTOExpo.com, Jakarta –  Porsche Indonesia merayakan hari “9-11” dengan meluncurkan mobil sport 911 yang telah diperbarui secara komprehensif di Porsche Centre Jakarta. Merek mobil sport ikonik asal Jerman ini juga mengadakan exclusive preview untuk 911 S/T – sebuah model spesial untuk merayakan 60 tahun 911. “Hanya ada satu […]

  • LEPAS Debut Global di GIIAS 2025 SUV L8 Buka Pre-Order Mulai Rp10 Juta

    LEPAS Debut Global di GIIAS 2025 SUV L8 Buka Pre-Order Mulai Rp10 Juta

    • calendar_month Minggu, 27 Jul 2025
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 179
    • 0Komentar

    Merek otomotif global terbaru, LEPAS, debut di GIIAS 2025 dan membuka pre-order SUV L8 hanya Rp10 juta! Dapatkan badge Founder Edition dan paket eksklusif untuk 100 pemilik pertama.

  • Dua pebalap muda Astra Honda, Ziven Rozul dan Bintang Sukma, siap debut di Thailand Talent Cup 2025. Mereka tampil percaya diri bawa nama Indonesia!

    Dua Pebalap Astra Honda Siap Tempur di Thailand Talent Cup 2025

    • calendar_month Jumat, 16 Mei 2025
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 198
    • 0Komentar

    Dua pebalap muda Astra Honda, Ziven Rozul dan Bintang Sukma, siap debut di Thailand Talent Cup 2025. Mereka tampil percaya diri bawa nama Indonesia!

expand_less