News
light
Beranda » Kendaraan » Debut Global Chery OMODA 7 Di Wuhu

Debut Global Chery OMODA 7 Di Wuhu

  • account_circle dimas
  • calendar_month Ming, 28 Apr 2024
  • visibility 92

Debut Global Chery OMODA 7 Di Wuhu

 

OTOExpo.com –   Chery melalui OMODA kembali menggebrak pasar otomotif dunia dengan meluncurkan model terbarunya, yaitu OMODA 7, yang akan diluncurkan secara global pada 28 April di Wuhu. OMODA 7 membawa “evolusi” pada seluruh aspeknya, mulai dari estetika desain, inovasi cerdas, hingga performa berkendara, untuk mengantarkan OMODA menuju era mobilitas baru.

“Peluncuran global OMODA 7 akan menjadi momentum penting bagi Chery. Kehadiran OMODA 7 akan memberikan gambaran kepada dunia akan strategi dan ekosistem baru yang menandai komitmen inovasi OMODA bagi konsumen di seluruh dunia,” ujar Rifkie Setiawan, Head of Brand Department, PT Chery Sales Indonesia.

Debut Global Chery OMODA 7 Di Wuhu

Debut Global Chery OMODA 7 Di Wuhu

Estetika Desain yang Futuristik

Dari cuplikan visual resmi OMODA 7, model OMODA baru ini memancarkan aura futuristik dan estetika yang menawan di setiap sudutnya.

Wajah depannya tajam dan khas, sementara profil sampingnya ramping dan elegan, disertai rancangan desain lampu belakang yang mencerminkan paduan kekuatan teknologi dan keindahan.

Chery OMODA 7 hadir sebagai model yang avant-garde yang memberikan kesegaran dari citra SUV umumnya.

Apabila dibandingkan dengan pendahulunya, OMODA 5, dimensi OMODA 7 hadir lebih besar dengan dimensi yang lebih besar dibandingkan pendahulunya, OMODA 5.

Dengan dimensi baru ini, OMODA 7 tetap berpegang pada etos desain futuristik OMODA, memberi ruang baru untuk fitur-fitur berteknologi tinggi, dan semakin modis.

Seluruh faktor ini menjadikan OMODA 7 sebagai SUV yang sangat modis dan meningkatkan pengalaman berkendara cerdas bagi pemiliknya.

Pilihan Populer Generasi Muda

Sejak awal, OMODA langsung dikenal sebagai SUV futuristik yang mampu memberikan pengalaman cerdas dan menyenangkan melalui teknologi energi baru yang mutakhir, serta fitur keselamatan yang komprehensif.

Keunggulan utama ini membuat OMODA populer di kalangan banyak anak muda, baik OMODA 5 yang bertenaga bensin, maupun OMODA E5 yang melaju dengan energi listrik.

Chery OMODA 5 yang muncul dengan modis dan futuristik menjadi patokan selera yang kemudian diperkuat dengan kemunculan OMODA E5 yang tampil sangat clean dan semakin modern.

Kedua model ini mampu membentuk persepsi positif konsumen mengenai OMODA dan menjadikannya pemimpin tren baru teknologi ramah lingkungan dengan gaya estetika yang unik.

Prestasi OMODA tercatat sangat pesat, terutama OMODA E5 dengan pertumbuhan dari bulan ke bulan sebesar 65% pada bulan Maret yang lalu.

Prestasi ini memberikan kesempatan bagi OMODA menjadi bintang SUV listrik kelas compact di tingkat global yang tumbuh paling cepat pada tahun 2024.

Debut Global Chery OMODA 7 Di Wuhu

Debut Global Chery OMODA 7 Di Wuhu

Kejutan Besar di Beijing Auto Show 2024

Bersamaan dengan debut OMODA 7, OMODA juga membawa OMODA E5 ke Beijing Auto Show. Acara ini telah dihadiri oleh pejabat internasional yang pernah berkumpul untuk mendukung rangkaian acara pada press conference CHERY, EXEED, dan OMODA JAECOO yang akan mengungkap ekosistem merek baru dan inisiatif kesejahteraan masyarakat global.

  • Penulis: dimas

✈︎ Random Artikel

  • Samsung Galaxy Note 10 Miliki Fitur Tidak Sebanding Dengan Harganya
    Tak Berkategori

    Samsung Galaxy Note 10 Miliki Fitur Tidak Sebanding Dengan Harganya

    • calendar_month Jum, 27 Des 2019
    • account_circle Pandito
    • visibility 70
    • 0Komentar

    Samsung Galaxy Note 10 Miliki Fitur Tidak Sebanding Dengan Harganya , Akan tetapi, setelah melihat beberapa fiturnya, sepertinya sayang sekali mengeluarkan uang sebesar Rp. 13 juta rupiah untuk smartphone ini. Alasannya harga tidak sebanding dengan fitur yang diusungnya.

  • Kalla Toyota Dengan Agyanation Autocontest Di NIPAH Mall
    Tak Berkategori

    Kalla Toyota Dengan Agyanation Autocontest Di NIPAH Mall

    • calendar_month Ming, 8 Des 2019
    • account_circle dimas
    • visibility 96
    • 0Komentar

    Kalla Toyota Dengan Agyanation Autocontest Di NIPAH Mall, Kalla Toyota menggelar kontes modifikasi otomotif, bertajuk Agyanation Autocontest. Kontes yg turut disupport bersama TRD Indonesia dan GT Radial ini, digelar khusus bagi pemilik mobil Toyota Agya.

  • TOYOTA Veloz Hybrid EV Debut di GJAW 2025 dan Mulai Serius Soal Elektrifikasi Lokal

    TOYOTA Veloz Hybrid EV Debut di GJAW 2025 dan Mulai Serius Soal Elektrifikasi Lokal

    • calendar_month Ming, 23 Nov 2025
    • account_circle dennis
    • visibility 83
    • 0Komentar

    TOYOTA Veloz Hybrid EV Debut di GJAW 2025 dan Mulai Serius Soal Elektrifikasi Lokal

  • Sepeda VIAR CARAKA Untuk Kaum Milenial Siap Digowes

    Sepeda VIAR CARAKA Untuk Kaum Milenial Siap Digowes

    • calendar_month Kam, 28 Jan 2021
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 140
    • 1Komentar

    Viar Caraka, hadir untuk melengkapi varian unit sepeda listrik yang telah lebih dahulu diluncurkan.

  • Veda & Ramadhipa Siap Gasspol di JuniorGP Portugal

    Veda & Ramadhipa Siap Gasspol di JuniorGP Portugal

    • calendar_month Jum, 2 Mei 2025
    • account_circle Pandito
    • visibility 125
    • 0Komentar

    Veda & Ramadhipa Siap Gasspol di JuniorGP Portugal     OTOExpo.com , Jakarta –  Musim balap 2025 baru dimulai, dan dua rider muda Indonesia udah siap bikin bangga di kancah internasional! Kali ini, Veda Ega Pratama dan Muhammad Kiandra Ramadhipa bakal tampil di seri pembuka JuniorGP World Championship dan European Talent Cup (ETC) di sirkuit […]

  • DOCI Memberikan Donasi Kepada Korban Bencana di Pulau Sumatera

    Aksi Cepat DOCI Kirim Bantuan ke Sumatera Lewat KRI TNI AL

    • calendar_month Kam, 4 Des 2025
    • account_circle dimas
    • visibility 73
    • 0Komentar

    DOCI Memberikan Donasi Kepada Korban Bencana di Pulau Sumatera

expand_less