News
light
Beranda » Kendaraan » Citroen Gaspol Perluas Dealer dan Kasih Diskon Gila-Gilaan Buat E-C3 Listrik Harga Mulai Rp 289 Juta!

Citroen Gaspol Perluas Dealer dan Kasih Diskon Gila-Gilaan Buat E-C3 Listrik Harga Mulai Rp 289 Juta!

  • account_circle dimas
  • calendar_month Kam, 14 Agu 2025
  • visibility 76

Citroen Gaspol Perluas Dealer & Kasih Diskon Gila-Gilaan Buat E-C3 Listrik Harga Mulai Rp 289 Juta!

 

OTOExpo.com , Jakarta –  Citroën lagi-lagi bikin gebrakan. Tahun ini, pabrikan asal Prancis itu nggak cuma serius di penjualan mobil listrik, tapi juga tancap gas memperluas jaringan dealer resmi ke berbagai penjuru Indonesia.

Langkah ini bukan cuma soal penambahan lokasi jualan, tapi juga komitmen untuk menghadirkan standar pelayanan yang konsisten.

Setiap dealer baru sudah mengadopsi konsep Citroën Experience Center showroom dengan desain nyaman, area interaktif, dan fasilitas servis yang lengkap.

Citroen Gaspol Perluas Dealer & Kasih Diskon Gila-Gilaan Buat E-C3 Listrik Harga Mulai Rp 289 Juta!

7 Dealer Baru Sekaligus

Hanya dalam tujuh bulan pertama 2025, Citroën meresmikan tujuh dealer baru di lokasi strategis:

  • Puri, Jakarta Barat
  • Sedayu City, Jakarta Timur
  • Harapan Indah, Bekasi
  • Semarang
  • Surabaya
  • Bali
  • Medan

Semua dealer dilengkapi layanan 3S (Sales, Service, Spareparts) dan tenaga teknisi yang sudah dilatih langsung oleh Citroën.

Mau beli mobil, servis rutin, atau cari suku cadang? Semuanya bisa dilayani di satu tempat.

Jaminan Suku Cadang: 1×24 Jam atau Gratis

Salah satu program yang bikin konsumen tenang adalah “Parts Availability 1×24 Hours or Free”.

Aturannya simpel: kalau ada suku cadang penting yang dibutuhkan tapi nggak tersedia dalam waktu maksimal 1×24 jam, konsumen bakal mendapatkannya gratis.

Program ini mencakup 104 komponen vital, mulai dari bumper, headlamp, kaca spion, sampai wiper. Bagi pemilik mobil Eropa, ini kabar melegakan karena masalah spare part biasanya jadi momok utama.

Promo “Comfort Yet Affordable”

Citroën juga lagi gencar promosi. Selama periode 1–31 Agustus 2025, harga E-C3 All Electric dipatok cuma Rp 289.500.000 OTR Jakarta.

Bonusnya lumayan bikin ngiler:

  • LED Headlamp gratis
  • Gratis servis 5 tahun/70.000 km
  • Garansi 5 tahun/150.000 km

Dengan paket ini, pembeli nggak cuma dapat mobil listrik yang ramah lingkungan, tapi juga bebas pusing soal biaya perawatan selama lima tahun ke depan.

Model Lain Nggak Ketinggalan

Selain E-C3, Citroën juga memberikan promo untuk dua model bensinnya:

  1. Citroën C3 (Manual)

    • Voucher BBM gratis

    • Kaca film premium

    • Servis gratis 6 bulan/10.000 km

    • Paket aksesoris resmi

  2. Citroën C3 Aircross SUV

    • Servis gratis 7 tahun/80.000 km

    • Garansi 7 tahun/200.000 km

Kenapa E-C3 Layak Masuk Wishlist?

E-C3 hadir dengan desain compact, handling lincah, dan kenyamanan suspensi khas Citroën. Di balik bodinya yang mungil, mobil ini dibekali baterai berdaya tahan tinggi dengan jarak tempuh yang kompetitif di kelasnya.

Fitur unggulannya antara lain:

  • Motor listrik responsif dan halus
  • Infotainment 10 inci yang mendukung Android Auto & Apple CarPlay
  • Interior lega dengan material ramah lingkungan
  • Suspensi lembut yang nyaman di jalan bergelombang

Buat pemakaian harian di kota, E-C3 terasa praktis dan irit biaya operasional.

CEO PT Indomobil National Distributor, Tan Kim Piauw, mengatakan:

“Kami ingin pemilik Citroën di Indonesia merasa dilayani dengan baik, bukan cuma saat beli mobil, tapi juga ketika merawatnya. Dealer baru dan jaminan spare part adalah langkah nyata ke arah itu.”

Sementara Ferdinan Hendra, Sales & Marketing Division Head Citroën Indonesia, menambahkan:

“Program Comfort Yet Affordable kami hadirkan untuk memudahkan masyarakat mencoba teknologi dan kenyamanan Citroën dengan harga yang bersahabat.”

Citroën nggak main-main di 2025. Mereka berinvestasi besar di jaringan dealer, layanan purna jual, dan strategi harga yang kompetitif.

Dengan kehadiran tujuh dealer baru, program garansi suku cadang cepat, serta promo E-C3 yang menggoda, Citroën jelas sedang mempersiapkan diri untuk merebut hati konsumen Indonesia di segmen mobil listrik dan SUV kompak. ***

.

.

.

  • Penulis: dimas

✈︎ Random Artikel ✈︎

  • Hyundai Motor Group Borong 12 Penghargaan Keamanan Tertinggi di IIHS 2025

    Hyundai Motor Group Borong 12 Penghargaan Keamanan Tertinggi di IIHS 2025

    • calendar_month Jum, 14 Mar 2025
    • account_circle dennis
    • visibility 58
    • 0Komentar

    Hyundai Motor Group meraih 12 penghargaan dalam IIHS 2025 Safety Awards, membuktikan komitmen tinggi terhadap keselamatan dengan teknologi inovatif. Simak daftar pemenangnya!

  • Ini Fungsi Sebenarnya Dari Pemakaian Lampu Hazard

    Ini Fungsi Sebenarnya Dari Pemakaian Lampu Hazard

    • calendar_month Ming, 30 Jun 2024
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 38
    • 0Komentar

    Ini Fungsi Sebenarnya Dari Pemakaian Lampu Hazard

  • TOSCA Rayakan Sienta Fun Day 2019 di Makassar
    Tak Berkategori

    TOSCA Rayakan Sienta Fun Day 2019 di Makassar

    • calendar_month Ming, 18 Agu 2019
    • account_circle Magoh
    • visibility 67
    • 1Komentar

    TOSCA Rayakan Sienta Fun Day 2019 di Makassar , Kalla Toyota bersama TOSCA (Toyota Sienta Community Indonesia) menggelar public display bertajuk “Merdeka Punya Toyota” di Atrium Mall Panakkukang, Makassar pada 15-18 Agustus 2019. Rangakaian acara itu juga diramaikan dengan Toyota Sienta Day 2019.

  • Hino Indonesia Yang Melakukan Ekspor Kendaraan Utuh

    Hanya Hino Indonesia Yang Melakukan Ekspor Kendaraan Utuh

    • calendar_month Rab, 24 Jul 2019
    • account_circle Magoh
    • visibility 73
    • 1Komentar

    Hino Indonesia Yang Melakukan Ekspor Kendaraan Utuh , Truk Hino yang ditampilkan dalam GIIAS 2019 merupakan truk Hino300 Series atau light duty truck yang di export ke Filipina dengan standar emisi Euro 4. Menggunakan

  • Edisi Spesial Mitsubishi Xpander Black Edition Dan Cross Rockford Fosgate
    Tak Berkategori

    Edisi Spesial Mitsubishi Xpander Black Edition Dan Cross Rockford Fosgate

    • calendar_month Rab, 21 Okt 2020
    • account_circle Selviyani Mimie
    • visibility 71
    • 0Komentar

    OTOExpo.com | Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia

  • Chery J6 Edisi Batik Eksis di GJAW 2024

    Chery J6 Edisi Batik Eksis di GJAW 2024

    • calendar_month Sel, 26 Nov 2024
    • account_circle dimas
    • visibility 70
    • 0Komentar

    Chery J6 Edisi Batik Eksis di GJAW 2024   OTOExpo.com , ICE BSD Tangerang – PT. Chery Sales Indonesia (CSI) kembali mencuri perhatian publik dengan menghadirkan Chery J6 Batik dalam ajang Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2024 yang berlangsung di ICE BSD City, Tangerang pada Sabtu (23/12). Chery J6 hadir layaknya sebuah karya seni bergerak […]

expand_less