Berita
light_mode
Beranda » Kendaraan » Chery J6 Catatkan Ratusan Test Drive Selama 6 Hari Gelaran GJAW 2024

Chery J6 Catatkan Ratusan Test Drive Selama 6 Hari Gelaran GJAW 2024

  • account_circle dimas
  • calendar_month Jumat, 29 Nov 2024
  • visibility 224
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

Chery J6 Catatkan Ratusan Test Drive Selama 6 Hari Gelaran GJAW 2024

 

OTOExpo.com , ICE BSD, Tangerang –  Kehadiran Chery J6 dalam gelaran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2024 langsung menuai respons positif, hingga menjadi pusat perhatian pengunjung dari salah satu ajang otomotif bergengsi di Indonesia ini.

Hal itu lantas dibuktikan oleh jumlah pengunjung yang antusias melakukan test drive berdasarkan data yang diterima PT Chery Sales Indonesia (CSI).

Hanya dalam kurun waktu 6 hari pameran GJAW 2024 yang berlangsung pada Jumat (22/11) hingga Rabu (27/11), Chery J6 berhasil mencatatkan sebanyak 615 permintaan test drive dari pengunjung GJAW 2024, untuk mencoba langsung sensasi berkendara dari SUV listrik dengan desain unik berbentuk “Fashion Cube Box” ini.

Selain itu, CSI juga mencatatkan permintaan test drive untuk model Chery lainnya yang ditotalkan menjadi 870 test drive selama periode tersebut.

“Kehadiran Chery J6 di GJAW 2024 membuktikan bahwa pasar otomotif Indonesia semakin terbuka terhadap kendaraan listrik.”

“Dengan desain menarik, performa tangguh, fitur lengkap, dan harga yang kompetitif, Chery J6 berhasil mencuri perhatian dan membuat penasaran pengunjung GJAW 2024.” ungkap Rifkie Setiawan, Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia.

“Yang kemudian dibuktikan oleh tingginya angka permintaan test drive. Selama GJAW 2024, kami menyediakan sebanyak 5 unit Chery J6 untuk dicoba langsung oleh para pengunjung di area test drive,” ujarnya.

Untuk semakin memeriahkan peluncuran Chery J6 di Indonesia, PT Chery Sales Indonesia juga menghadirkan promo spesial selama berpartisipasi dalam gelaran GJAW 2024.

Khusus bagi 1.000 pembeli pertama Chery J6, akan langsung mendapatkan lifetime warranty atau garansi seumur hidup untuk baterai, power motor dan power motor controller, 1 tahun tire insurance, dan 1 tahun car insurance.

Tidak hanya itu, konsumen yang melakukan pemesanan Chery J6 juga berhak mendapatkan benefit tambahan berupa garansi kendaraan selama enam tahun atau 160.000 Km, gratis jasa dan suku cadang selama lima tahun atau 75.000 Km.

Chery J6 Catatkan Ratusan Test Drive Selama 6 Hari Gelaran GJAW 2024

Chery J6 Catatkan Ratusan Test Drive Selama 6 Hari Gelaran GJAW 2024

Harga

Salah satu keunggulan Chery J6 adalah harga yang kompetitif di kelasnya. Chery J6 hadir dengan lima pilihan warna dengan banderol mulai dari Rp 498.000.000,- untuk varian RWD dan Rp 558.000.000,- juta untuk varian iWD on the road DKI Jakarta.

Kemudian untuk varian Chery J6 Phantom Edition yang tampil lebih maskulin, ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 548.000.000 ,- untuk varian RWD dan IWD harga mulai dari Rp 608.000.000,- (OTR) Jakarta.

Khusus selama di pameran GJAW 2024, Chery J6 Phantom Edition tersedia 300 unit dibanderol dengan harga spesial mulai Rp 528.000.000 untuk varian RWD dan Rp 588.000.000 varian IWD.

Semakin menarik, karena pengiriman unit ke konsumen untuk Chery J6 Phantom Edition ini akan berlangsung pada bulan Desember 2024.

Untuk varian Phantom Edition, Chery J6 memberikan opsi yang lebih luas bagi konsumen Indonesia untuk memiliki kendaraan listrik yang sesuai dengan gaya hidup mereka.

 

 

 

https://news.google.com/publications/CAAqBwgKMN2gkQsw1PKlAw

  • Penulis: dimas

Baca Juga

  • ALETRA Luncurkan L8 EV Mobil MPV Dengan 7 Penumpang

    ALETRA Luncurkan L8 EV Mobil MPV Dengan 7 Penumpang

    • calendar_month Senin, 25 Nov 2024
    • account_circle dimas
    • visibility 203
    • 0Komentar

    ALETRA Luncurkan L8 EV Mobil MPV Dengan 7 Penumpang   OTOExpo.com , Jakarta –  PT Aletra Mobil Nusantara, hari ini resmi meluncurkan produk pertamanya di Indonesia ALETRA L8 EV, mobil listrik bertipe MPV 7-seater (Multi-Purpose Vehicle/kendaraan multifungsi dengan 7 kursi) terluas di kelasnya. ALETRA L8 EV adalah produk hasil kerjasama strategis antara PT Aletra Mobil […]

  • Viar Rupanya Memiliki Solusi Terkait Limbah Baterai Kendaraan Listrik

    Viar Rupanya Memiliki Solusi Terkait Limbah Baterai Kendaraan Listrik

    • calendar_month Sabtu, 10 Agt 2019
    • account_circle Magoh
    • visibility 145
    • 0Komentar

    Viar Rupanya Memiliki Solusi Terkait Limbah Baterai Kendaraan Listrik , Kencana Laju Mandiri (KLM) yang juga divisi pemasaran motor Viar di Indonesia ternyata selama ini punya cara untuk mengatasi masalah limbah baterai kendaraan listrik. Untuk urusan

  • ALVA dan OTOladies Rayakan Hari Kartini Ride

    ALVA dan OTOladies Rayakan Hari Kartini Ride

    • calendar_month Rabu, 30 Apr 2025
    • account_circle Selviyani Mimie
    • visibility 152
    • 0Komentar

    ALVA dan OTOladies rayakan Hari Kartini 2025 lewat Kartini Ride di Jakarta. Tampilkan motor listrik ALVA dan semangat pemberdayaan perempuan di industri otomotif.

  • Daihatsu Gran Max Blind Van A/T Resmi Meluncur: Transmisi Otomatis Pertama di Kelas Mobil Niaga

    Daihatsu Gran Max Blind Van A/T Resmi Meluncur: Transmisi Otomatis Pertama di Kelas Mobil Niaga

    • calendar_month Senin, 22 Sep 2025
    • account_circle dimas
    • visibility 238
    • 0Komentar

    Daihatsu Gran Max Blind Van A/T Resmi Meluncur: Transmisi Otomatis Pertama di Kelas Mobil Niaga   OTOExpo.com , Jakarta –  Mobil Niaga Masuk Era “Praktis”. Selama ini, mobil niaga selalu identik dengan transmisi manual. Logis sih: lebih murah, lebih mudah dirawat, dan dianggap lebih tangguh. Tapi, pasar berubah. Dunia logistik sekarang makin padat, sopirnya pun […]

  • Endapan Lumpur dan Sisa Material Banjir Jadi Prioritas, PMI Manfaatkan Dukungan Teknologi Bosch

    Banjir Sumatera Belum Selesai, PMI Kerahkan Teknologi Bosch untuk Bersihkan Lumpur Tebal hingga 3 Tahun

    • calendar_month Sabtu, 7 Feb 2026
    • account_circle Pandito
    • visibility 90
    • 0Komentar

    PMI Manfaatkan Teknologi Bosch Power Tools untuk Pemulihan Banjir Sumatera 2026

  • 3 Fitur Geely EX5 yang Membuat Mudik 2025 Lebih Nyaman

    3 Fitur Geely EX5 yang Membuat Mudik 2025 Lebih Nyaman

    • calendar_month Minggu, 30 Mar 2025
    • account_circle dimas
    • visibility 216
    • 0Komentar

    3 fitur unggulan Geely EX5 yang bikin perjalanan mudik 2025 lebih nyaman dan aman. Dari hiburan canggih, kabin luas, hingga fitur keselamatan terbaik!

expand_less