TCI Jakarta Adakan Syukuran Ulang Tahunnya ke-15

OTOExpo.com | Thunder Community Indonesia (TCI) Jakarta Chapter hadir menjadi bagian dari dunia bikers di Indonesia sejak 2 September 2005. Masih menunjukan eksistensinya hingga kini, dibuktikannya dengan menggelar perayaan ulang tahun ke-15  di area Tugu Proklamasi, Jl. Proklamasi No.10, Pegangsaan, Jakarta Pusat, pada Sabtu (12/9).

Mengusung tema ‘Jaga Silahturahmi Dimasa Pandemi’, komunitas bikers pengguna dan penggemar motor Suzuki Thunder dari berbagai tipe ini merayakannya dengan menggelar acara syukuran secara internal yang sederhana namun kesannya sangat mendalam.

TCI Jakarta Adakan Syukuran Ulang Tahunnya ke-15

Mengingat sudah 15 tahun usianya, tapi masih bisa menjaga jalinan silaturahmi serta mempertahankan semangat kekeluargaan sesama anggota yang sudah lama menghilang dan dalam acara ini bisa berkumpul kembali.

Hadir dalam acara ini para Thunderianz (sapaan akrab anggota TCI) dari berbagai wilayah di Jakarta termasuk para pendiri TCI Jakarta serta para mantan ketua chapter Jakarta beberapa periode. Juga hadir tamu undangan dari perwakilan TCI Tangerang dan TCI Tasikmalaya.

Rangkaian acara diawali dengan sambutan yang disampaikan secara bergiliran oleh Ketua Chapter, Dewan Penasehat, Perwakilan Pendiri. Dilanjutkan dengan ramah tamah serta perkenalan anggota dan prospek baru. Lalu, bersambung dengan forum membahas rencana kegiatan kedepan.

TCI Jakarta Adakan Syukuran Ulang Tahunnya ke-15

Seremonial potong tumpeng sebagai simbol telah bertambahnya usia mewarnai kebersamaan mereka malam itu. Acara diakhiri dengan melakukan doa bersama sekaligus sebagai penutup acara.

Didalam melaksanakan kegiatan tersebut, mereka tetap mengikuti protokol kesehatan, dimana peserta yang hadir wajib mengenakan masker.

“Selamat ulang tahun kepada Jakarta Chapter. Jangan lupa agar tetap menjaga kesehatan dan menjalankan protokol kesehatan selama masa PSBB.” Ujar Bro Emil, selaku salah satu Dewan Penasehat.

“Terima kasih atas terjalinnya silahturami selama 15 tahun di Jakarta Chapter dan selamat datang untuk prospek baru,” tambah Bro Andiyadi, pendiri TCI Jakarta.

TCI Jakarta Adakan Syukuran Ulang Tahunnya ke-15

“Terima kasih sudah menyempatkan diri hadir di syukuran anniversary Jakarta Chapter ke-15, terima kasih untuk para tamu undangan dan pengurus pusat dan terima kasih untuk orang-orang yang sudah berkontribusi untuk acara ini. Tetap jaga kesehatan dan jaga silahturahmi.” Tutup Bro Marthin, Ketua Chapter.