0 0
Waktu :4 Menit, 44 Detik

OTOExpo.com –  Thunder Community Indonesia (TCI) melaksanakan perayaan ulang tahunnya yang ke-16 pada Sabtu bulan lalu (27-28/3). Acara ini juga menjadi rangkaian dari Kopdar Gabungan yang berlangsung di Jogja Bay Waterpark, yang terletak di Jalan Utara Stadion, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.


Mengusung tema ‘Berani Memiliki Berani Mempertahankan’ ini diselenggarakan oleh TC Jogjakarta Chapter dan Pengurus Pusat sebagai upaya untuk mempererat hubungan persaudaraan antar anggota dan chapter.

Acara ini cukup banyak menarik minat, hadir disini bikers perwakilan yang datang dari berbagai daerah, seperti Yogyakarta, Magelang, Wonosobo, Jepara, Purworejo, Semarang, Malang, Bali, Surabaya, Kediri, Jakarta, Tasikmalaya, Ciamis, Purwodadi, Sukabumi  serta terjauh dari Tangerang.

Dibuka dengan sambutan dan ucapan selamat datang dari ketua panitia dilanjutkan dengan ramah tamah silaturahmi dan bersamaan juga ada aksi bakti sosial. Dengan adanya acara ini diharapkan masyarakat yang berada disekitaran tempat acara pun merasakan manfaat dengan mendapatkan bantuan donasi.

Syukuran HUT ke-16 TCI
Syukuran HUT ke-16 TCI

Simbolis puncak acara ditandai dengan acara seremonial tiup lilin serta pemotongan kue ulang tahun sebagai simbol bertambahnya usia TCI ke-16 tahun. Kemudian, dilanjutkan dengan acara santai. 

.……. Lanjut Halaman Berikutnya

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Laman: 1 2