0 0
Waktu :15 Menit, 24 Detik

OTOExpo.com – Mendapat kabar duka terkait terpaparnya 41 orang pendamping dan anak – anak penyandang disabilitas oleh Covid 19 di Yayasan Triasih. Relawan Anak Bangsa (RAB) langsung bergerak ulurkan bantuan untuk meringankan penderitaan yayasan yang merawat anak – anak penyandang disabilitas ganda dengan kategori berat dan sangat berat ini, minggu lalu.

Relawan Anak bangsa merupakan satu upaya gerakan yang sejak awal pandemi pada awal tahun lalu telah berkomitmen untuk salurkan beragam bantuan untuk membantu dan melawan penyebaran Covid 19 ini.

Atas dasar inilah, akhirnya RAB kirimkan beberapa bantuan berupa 50 APD (Alat Pelindung Diri), 200 masker, hingga ratusan paket handsanitizer pada Yayasan Triasih yang berlokasi di Kebun Jeruk, Jakarta Barat.

Uluran bantuan ini merupakan kepedulian dan upaya berikan pertolongan kepada sesama yang terdampak pandemi seperti yang dijelaskan oleh Ketua RAB, Vica Vayerawita.

“ RAB sejak awal berkomitmen untuk bergerak membantu masyarakat terdampak pandemi Covid 19. Sejak awal 2020 lalu kami telah aktif berikan bantuan berupa alat kesehatan, APD, hingga ribuat bantuan paket sembako hingga akhir desember tahun lalu,” jelas Vica.

Uluran Tangan di Daerah Bencana

( Lanjut Halaman 2 )


Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Laman: 1 2