OTOExpo.com – PT. Eurokars Artha Utama, distributor resmi tunggal Porsche di Indonesia telah mengumumkan Michael Vetter (53) sebagai Managing Director baru efektif sejak Januari 2022.
“Michael Vetter membawa pengalaman internasional bertahun-tahun dan memiliki pengetahuan luas di semua tingkat distribusi”, kata Karsono Kwee, Chairman Eurokars Group. “Kami yakin ia akan melanjutkan pengembangan yang kuat bagi merek Porsche di Indonesia.”

Mr. Vetter berpengalaman dengan kawasan Asia Pasifik berkat peran sebelumnya sebagai Regional Sales & Network Development Director di Porsche AG, Jerman dan Porsche Asia Pasifik di Singapura.
Selanjutnya, Michael berhasil mengembangkan bisnis Porsche di Korea Selatan serta di Kamboja.Sebelum bergabung dengan Eurokars Group Indonesia, Mr. Vetter juga menghabiskan beberapa tahun di China untuk merek otomotif mewah dan terkenal asal Jerman. Michael akan mengawal seluruh operasi bisnis dan memperkuat merek di pasar Indonesia.
“Saya merasa terhormat berada di Indonesia setelah saya bertanggung jawab atas pasar ini selama waktu saya di Porsche Asia Pasifik di Singapura dari tahun 2001 – 2005. Memimpin bisnis Porsche di Indonesia, yang telah berhasil menghasilkan performa yang luar biasa bahkan selama pandemi, adalah mimpi yang menjadi kenyataan.” kata Mr. Vetter.
