Berita
light_mode
Beranda » Kendaraan » NISSAN Serena e-Power Meriahkan IIMS 2025 Bawa Teknologi Terkini

NISSAN Serena e-Power Meriahkan IIMS 2025 Bawa Teknologi Terkini

  • account_circle Magoh
  • calendar_month Jumat, 14 Feb 2025
  • visibility 181
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

NISSAN Serena e-Power Meriahkan IIMS 2025 Bawa Teknologi Terkini

 

 

OTOExpo.com , Jakarta – Nissan turut serta memeriahkan ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 yang berlangsung dari 13-23 Februari 2025 di JiEXPO, Kemayoran.

Di ajang tahunan tersebut, Nissan menunjukkan inovasinya di sektor kendaraan listrik dengan menghadirkan lini e-POWER dan model unggulan lainnya.

Berada di Hall B1 – B2 JIExpo, Nissan menampilkan berbagai model, termasuk The All New Nissan Serena e-POWER dan Nissan Kicks e-POWER, serta SUV tangguh seperti Nissan Terra dan Nissan Magnite.

The All New Nissan Serena e-POWER

Sejak diluncurkan, The All New Nissan Serena e-POWER mendapatkan sambutan positif di pasar otomotif Indonesia.

Mobil yang terkenal bagi keluarga ini tetap mengutamakan kenyamanan dan efisiensi dalam berkendara.

Dilengkapi ruang kabin luas dan teknologi mutakhir, Nissan Serena e-POWER menghadirkan pengalaman perjalanan yang lebih tenang, hemat energi, dan bebas khawatir mengenai pengisian daya.

Dengan teknologi e-POWER, baterai kendaraan akan terisi otomatis saat berkendara, menjadikannya solusi praktis bagi mereka yang sering melakukan perjalanan jauh atau melintasi wilayah dengan infrastruktur pengisian daya terbatas.

The All New Nissan Serena e-POWER ditawarkan dengan harga On-The-Road Jakarta: One tone: Rp 645.000.000 dan Two tone: Rp 649.500.000.

Dengan harga tersebut, pelanggan mendapatkan kendaraan yang menawarkan keseimbangan antara teknologi canggih, kenyamanan premium, serta efisiensi bahan bakar.

Mobil ini menjadi pilihan menarik bagi keluarga yang menginginkan kendaraan ramah lingkungan tanpa harus bergantung pada stasiun pengisian daya listrik.

IIMS 2025

Sebagai bagian dari pamerannya di IIMS 2025, Nissan juga mengadakan sesi talkshow dengan menghadirkan keluarga Boy Tenggara, pengguna The All New Nissan Serena e-POWER.

Di ajang tersebut keluarga Boy Tenggara akan berbagi pengalaman langsung mengenai kenyamanan dan manfaat dari teknologi e-POWER dalam kehidupan sehari-hari.

Di kesempatan tersebut, Evensius Go selaku Presiden Direktur PT Nissan Motor Distributor Indonesia (NMDI), Evensius Go, menegaskan pentingnya interaksi dengan pelanggan.

“Nissan selalu berusaha lebih dari sekadar menawarkan kendaraan, kami berusaha membangun hubungan yang erat dengan pelanggan.”

Nissan Dengan Jajaran Model e-POWER Meriahkan IIMS 2025

Nissan Dengan Jajaran Model e-POWER Meriahkan IIMS 2025

Melalui keluarga yang mengendarai The All New Nissan Serena e-POWER ini, kami ingin menunjukkan bahwa pelanggan bukan hanya sekadar konsumen, tapi bagian dari keluarga besar Nissan.

Ini bukan hanya tentang transaksi jual-beli, tetapi tentang mendengarkan setiap suara, memahami setiap keluhan, dan merayakan setiap momen kebersamaan.

“Dengan interaksi ini, Nissan berkomitmen untuk terus tumbuh, memperkuat ikatan, dan menjaga posisi merek Nissan di hati masyarakat Indonesia,” ujarnya.

Indonesia kini memasuki era elektrifikasi kendaraan yang semakin berkembang, didorong oleh meningkatnya kesadaran masyarakat tentang manfaat mobil listrik dalam efisiensi energi dan kelestarian lingkungan.

Nissan, dengan teknologi e-POWER, menawarkan solusi transisi menuju elektrifikasi tanpa mengharuskan ketergantungan penuh pada infrastruktur stasiun pengisian listrik (SPKLU), yang masih terbatas di beberapa daerah.

Mengusung tema “Drive The Future of Innovation,” kehadiran Nissan di IIMS 2025 merupakan wujud komitmennya dalam menghadirkan kendaraan yang tak hanya berfokus pada performa, tetapi juga pada mobilitas berkelanjutan yang cerdas dan ramah lingkungan.

Teknologi e-POWER terus memainkan peran strategis dalam perjalanan elektrifikasi Nissan di Indonesia, sejalan dengan rencana jangka panjang Nissan Ambition 2030.

Teknologi ini juga berkontribusi pada target nasional dalam mengurangi emisi karbon sebesar 29% pada tahun 2030, sebagaimana diamanatkan dalam Perjanjian Paris 2015.

Sebagai bagian dari visinya menuju Net Zero Emissions 2050, Nissan terus mengembangkan inovasi otomotif untuk menghadirkan mobilitas yang lebih efisien dan berkelanjutan.

Dengan menawarkan kendaraan yang menggabungkan performa, efisiensi, dan kenyamanan, Nissan tetap berada di garis depan dalam menghadirkan solusi berkendara modern yang relevan dengan kebutuhan konsumen.

Nissan juga menghadirkan kesempatan bagi pengunjung IIMS 2025 untuk merasakan langsung keunggulan teknologi e-POWER melalui sesi test drive.

Unit Test Drive

Unit test drive yang tersedia meliputi Nissan Serena e-POWER, Nissan Kicks e-POWER, dan Nissan Magnite. Pengunjung dapat menikmati pengalaman berkendara inovatif yang mengedepankan kenyamanan, performa, serta efisiensi energi.

Melalui berbagai model yang ditampilkan dan pengalaman interaktif yang ditawarkan, Nissan terus membuktikan diri sebagai pemimpin dalam inovasi kendaraan listrik di Indonesia.

Dengan teknologi yang mendukung mobilitas masa depan, Nissan berkomitmen untuk memberikan solusi kendaraan yang lebih cerdas, ramah lingkungan, dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat modern.***

  • Penulis: Magoh

Baca Juga

  • New Nissan X-Trail Yang Diluncurkan Di GIIAS

    New Nissan X-Trail Yang Diluncurkan Di GIIAS

    • calendar_month Senin, 5 Agt 2019
    • account_circle Magoh
    • visibility 150
    • 0Komentar

    New Nissan X-Trail Yang Diluncurkan Di GIIAS , New Nissan X-Trail hadir dengan dilengkapi beragam teknologi dari Nissan Intelligent Mobility (NIM) yang merupakan visi Nissan dalam memberikan pengalaman berkendara yang lebih

  • ROLLS-ROYCE Persembahkan Film ‘INSPIRING GREATNESS’

    ROLLS-ROYCE Persembahkan Film ‘INSPIRING GREATNESS’

    • calendar_month Jumat, 5 Jun 2020
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 165
    • 0Komentar

    ROLLS-ROYCE MEMPERSEMBAHKAN FILM ‘INSPIRING GREATNESS’ BERSAMA CORY RICHARDS, FOTOGRAFER NATIONAL GEOGRAPHI

  • Seseruan Bareng TYCI dalam #serubarengyaris

    Seseruan Bareng TYCI dalam #serubarengyaris

    • calendar_month Minggu, 22 Sep 2019
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 166
    • 0Komentar

    Seseruan Bareng TYCI dalam #serubarengyaris , Acara yang  berlangsung di Walking Drum – Pati Unus, Kebayoran Baru di bilangan Jakarta Selatan dihadiri oleh sejumlah member TYCI dari berbagai wilayah Jakarta. Tidak hanya itu TYCI

  • HONDA FOKUS STRATEGI JAGA PASOKAN DAN LAYANI PELANGGAN DI RUMAH

    HONDA FOKUS STRATEGI JAGA PASOKAN DAN LAYANI PELANGGAN DI RUMAH

    • calendar_month Minggu, 5 Apr 2020
    • account_circle Magoh
    • visibility 158
    • 0Komentar

    HONDA FOKUS STRATEGI JAGA PASOKAN DAN LAYANI PELANGGAN DI RUMAH, Honda Civic Sedan mencatat penjualan sebanyak 52 unit disusul Honda Odyssey

  • Tips Rawat Ban Cadangan
    Tak Berkategori

    Tips Rawat Ban Cadangan

    • calendar_month Sabtu, 18 Jun 2022
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 141
    • 0Komentar

    Tips Rawat Ban Cadangan, ban lama diam sangat mungkin turun tekanannya. Dan saat difungsikan masih mungkin tekanan ban tidak kurang

  • Adiraku Jadi Solusi Finansial Bagi Konsumen
    Tak Berkategori

    Adiraku Jadi Solusi Finansial Bagi Konsumen

    • calendar_month Kamis, 20 Feb 2020
    • account_circle Magoh
    • visibility 183
    • 2Komentar

    Adiraku Jadi Solusi Finansial Bagi Konsumen, Adira Dinamika Multi Finance Tbk (Adira Finance)

expand_less