News
light
Beranda
Warning: Undefined array key 0 in /home/otoexpoc/public_html/wp-content/themes/warta-per/functions.php on line 156

Warning: Attempt to read property "cat_ID" on null in /home/otoexpoc/public_html/wp-content/themes/warta-per/functions.php on line 156
» » Mitsubishi Xpander Sabet Predikat Small MPV Terbaik 2020
Tak Berkategori

Mitsubishi Xpander Sabet Predikat Small MPV Terbaik 2020

  • account_circle dimas
  • calendar_month Ming, 19 Apr 2020
  • visibility 77

OTOExpo.com –  Mitsubishi Xpander kembali meraih penghargaan ‘Best Low MPV’ dari ajang Otomotif Award 2020 yang diselenggarakan oleh Otomotif Group Kompas Gramedia, Kamis (16/4).

Sebelumnya Mitsubishi Xpander telah meraih penghargaan yang sama, serta gelar ‘Best of The Best MPV’ dan ‘Car of The Year’ di tahun 2018.

Presiden Director PT MMKSI, Naoya Nakamura mengatakan, Mitsubishi Xpander lahir dari harapan dan keinginan masyarakat Indonesia akan model small-MPV yang ideal.

Kembali diterimanya penghargaan “Best Low MPV” menyusul berbagai penghargaan yang telah diterima sebelumnya membuktikan bahwa fitur dan layanan yang disematkan pada produk ini sangat relevan dengan ekspektasi dan kebutuhan masyarakat Indonesia.

Mitsubishi Xpander Sabet Predikat Small MPV Terbaik 2020

“Kami sangat mengapresiasi tim Otomotif yang secara konsisten menyelenggarakan penghargaan bergengsi yang ditunggu oleh semua merek dan masyarakat, bahkan pada masa sulit seperti sekarang ini dengan menerapkan teknologi dan memaksimalkan platform digital. MMKSI mendedikasikan penghargaan ini kepada seluruh pelanggan setia serta tim yang terus berinovasi dan berkontribusi untuk memastikan layanan Mitsubishi Motors, baik dari segi produk maupun purna-jual agar mudah dijangkau konsumen,” ujarnya.

Sejak diluncurkan di Indonesia pada GIIAS 2017, Mitsubishi Xpander telah menerima berbagai penghargaan bergengsi dari berbagai media dan institusi nasional dengan termasuk ‘Car of the Year’ dari Otomotif Award dan Forum Wartawan Otomotif (FORWOT).

Total populasi Mitsubishi Xpander saat ini mencapai lebih dari 160.000 unit.

“Setelah meraih Car of The Year 2018, Mitsubishi Xpander layak untuk kembali mendapatkan penghargaan The Best Low MPV tahun 2020 karena Xpander mengalami penyegaran di sektor eksterior dan interior serta penambahan fitur-fitur baru yang dibutuhkan konsumen. Selain karakteristik unggulan utama yakni desain, performa, handling, konsumsi bahan bakar yang menjadi penilaian dalam OTOMOTIF Award,” jelas Panji Maulana, Editor in Chief Tabloid OTOMOTIF.

Mitsubishi Xpander Sabet Predikat Small MPV Terbaik 2020

Pada November 2019 lalu MMKSI menyematkan beberapa fitur baru terhadap model Xpander secara umum serta menambah varian flagship Xpander Cross dengan tagline “Don’t Stop, Xpand Your Adventure”, sebuah kendaraan crossover yang memadukan kenyamanan sebuah MPV dengan ketangguhan sebuah SUV.

  • Penulis: dimas

✈︎ Random Artikel

  • JamNas VW Ke-50 Resmi Di Gelar
    Tak Berkategori

    JamNas VW Ke-50 Resmi Di Gelar

    • calendar_month Ming, 29 Sep 2019
    • account_circle Magoh
    • visibility 103
    • 0Komentar

    JamNas VW Ke-50 Resmi Di Gelar , Penyelenggaraan Jambore Nasional VW Indonesia sudah memasuk yang ke-50. Di usia “emas” ini, Keberadaan Jambore Nasional tersebut dapat menjadi wadah ajang silahturahmi dan juga persatuan diantara penggemar VW sebagai mobil klasik.

  •  Hankook Kembali Gelar Program Pelatihan Hanuri Batch IV, Dorong Kesiapan Tenaga Kerja Muda di Kabupaten Bekasi

    Hankook Siapkan Generasi Emas Industri Program Hanuri Batch IV Resmi Digelar di Bekasi

    • calendar_month Rab, 24 Des 2025
    • account_circle Pandito
    • visibility 64
    • 0Komentar

    Hankook Kembali Gelar Program Pelatihan Hanuri Batch IV, Dorong Kesiapan Tenaga Kerja Muda di Kabupaten Bekasi

  • United E-Motor Hadir di Jakarta Barat Semakin Dekat dengan Masyarakat!

    United E-Motor Hadir di Jakarta Barat Semakin Dekat dengan Masyarakat!

    • calendar_month Kam, 13 Mar 2025
    • account_circle Magoh
    • visibility 110
    • 0Komentar

    United E-Motor semakin gencar memperluas jangkauan! Kini, showroom terbaru resmi dibuka di Jakarta Barat, menghadirkan motor listrik berkualitas dengan berbagai promo menarik.

  • TOYOTA GAZOO Racing Indonesia Cetak Sejarah Baru: Sapu Bersih 6 Gelar Juara Nasional Slalom 2025 bersama New Agya GR Sport

    TGRI Bikin Sejarah! Sapu Bersih 6 Gelar Juara Nasional Kejurnas Slalom 2025

    • calendar_month Rab, 12 Nov 2025
    • account_circle Pandito
    • visibility 107
    • 0Komentar

    TOYOTA GAZOO Racing Indonesia Cetak Sejarah Baru: Sapu Bersih 6 Gelar Juara Nasional Slalom 2025 bersama New Agya GR Sport

  • Suspensi Wuling Almaz Terasa Lembut Dan Nyaman

    Suspensi Wuling Almaz Terasa Lembut Dan Nyaman

    • calendar_month Jum, 9 Agu 2019
    • account_circle Magoh
    • visibility 112
    • 0Komentar

    Suspensi Wuling Almaz Terasa Lembut Dan Nyaman , kenyaman dan handling di Wuling Almaz menjadi fokusnya. Wuling Almaz menggunakan suspensi independen Macpherson strut pada bagian depan. Adapun keunggulan dari suspensi jenis iniadalah memiliki bobot yang ringan dan perawatannya juga tidak terlalu sulit.

  • Veda & Ramadhipa Siap Gasspol di JuniorGP Portugal

    Veda & Ramadhipa Siap Gasspol di JuniorGP Portugal

    • calendar_month Jum, 2 Mei 2025
    • account_circle Pandito
    • visibility 128
    • 0Komentar

    Veda & Ramadhipa Siap Gasspol di JuniorGP Portugal     OTOExpo.com , Jakarta –  Musim balap 2025 baru dimulai, dan dua rider muda Indonesia udah siap bikin bangga di kancah internasional! Kali ini, Veda Ega Pratama dan Muhammad Kiandra Ramadhipa bakal tampil di seri pembuka JuniorGP World Championship dan European Talent Cup (ETC) di sirkuit […]

expand_less