OTOExpo.com –  PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia), bagian dari Bridgestone Corporation mengumumkan peresmian satu lagi tambahan jaringan outlet resmi mereka yaitu, Bridgestone One Stop Service Cikupa yang berlokasi di Jl Raya Serang KM 12 Bitung, Tangerang Banten.


“Dengan dibukanya Bridgestone One Stop Service pertama di wilayah Tangerang ini, adalah bukti komitmen kami untuk terus meningkatkan kehadiran Bridgestone dan menjangkau lebih banyak pelanggan,” ujar Yuichi Asaoka, Direktur Pemasaran PT Bridgestone Tire Indonesia.

Flagship

Bridgestone One Stop Service Cikupa merupakan outlet resmi “flagship” kelima dari Bridgestone Indonesia, dan merupakan yang pertama berlokasi di Tangerang. Outlet ini terletak di kawasan yang sangat strategis yang dekat dengan kawasan industri, pergudangan dan perumahan di pusat kota Tangerang.

Bridgestone One Stop Service Hadir Di Tangerang

Dalam rangka peresmian Bridgestone One Stop Service Cikupa ini, pelanggan dapat menikmati diskon spooring 25% untuk setiap pembelian 2 ban Bridgestone dan diskon spooring 50% untuk setiap pembelian 4 ban Bridgestone pada outlet tersebut.

..... Lanjut Halaman Berikutnya


Laman: 1 2