News
light
Beranda » Uncategorized » Blissful Ramadan Bersama Piaggio Group

Blissful Ramadan Bersama Piaggio Group

  • account_circle Selviyani Mimie
  • calendar_month Kam, 6 Mar 2025
  • visibility 61

Blissful Ramadan Bersama Piaggio Group

 

 

OTOExpo.com , Jakarta –  Ramadan adalah momen istimewa untuk mempererat silaturahmi, merayakan kebersamaan, dan menciptakan kenangan berharga bersama keluarga serta komunitas.

Momen ini akan semakin berkesan dengan kehadiran kendaraan roda dua premium dari PT Piaggio Indonesia, yang menghadirkan pengalaman berkendara penuh gaya khas Italia melalui lini produk unggulannya: Piaggio, Vespa, Aprilia, dan Moto Guzzi.

Sebagai bentuk apresiasi bagi para pecinta otomotif, PT Piaggio Indonesia mempersembahkan program eksklusif Blissful Ramadan yang menghadirkan berbagai penawaran istimewa.

Program ini dirancang untuk semakin melengkapi kebersamaan selama bulan suci, baik untuk berbuka puasa bersama, berkumpul dengan keluarga, maupun perjalanan lainnya.

Penawaran Eksklusif Blissful Ramadan

“Momen Ramadan selalu menjadi waktu yang penuh kehangatan untuk mempererat hubungan dengan orang-orang terdekat. Melalui program Blissful Ramadan,” ujar Ayu Hapsari, PR and Communications Manager PT Piaggio Indonesia.

kami ingin menghadirkan kebahagiaan bagi para pencinta otomotif dengan berbagai keuntungan eksklusif. Dengan total benefit hingga belasan juta rupiah, program ini menjadi kesempatan terbaik bagi pelanggan untuk memiliki kendaraan impian mereka,”

Berikut adalah penawaran spesial yang bisa dinikmati selama program Blissful Ramadan:

  • Pembelian unit Piaggio mendapatkan benefit eksklusif senilai Rp11 juta.
  • Setiap pembelian Vespa tertentu berkesempatan memperoleh Vespa Genuine Top Box dan Vespa Genuine Helmet, serta tambahan exclusive offer hingga Rp11 juta.
  • Pembelian unit Aprilia disertai dengan penawaran eksklusif hingga Rp15 juta.
  • Beragam promo menarik lainnya untuk lini produk Moto Guzzi.

Rasakan Perjalanan Premium di Bulan Ramadan

Dengan desain elegan, teknologi inovatif, serta kenyamanan maksimal, kendaraan dari Piaggio Group siap menemani perjalanan Anda selama bulan Ramadan.

Piaggio yang modern dan praktis, Vespa yang klasik dan penuh gaya, Aprilia yang bertenaga dan sporty, serta Moto Guzzi yang gagah dan berkarakter dan semuanya dirancang untuk memberikan pengalaman berkendara premium yang semakin memperkuat kebersamaan.

Selain menawarkan kendaraan yang merepresentasikan gaya hidup, PT Piaggio Indonesia juga memastikan ketersediaan produk dan layanan purnajual terbaik melalui jaringan 62 dealer resmi yang tersebar di seluruh Indonesia.

Dengan demikian, pelanggan dapat dengan mudah mengakses berbagai penawaran eksklusif selama program Blissful Ramadan berlangsung di bulan Maret 2025.

Blissful Ramadan Bersama Piaggio Group

Blissful Ramadan Bersama Piaggio Group

Jangan lewatkan kesempatan untuk merayakan Ramadan dengan cara yang lebih berkesan bersama Piaggio Group.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai program ini, kunjungi dealer resmi terdekat dan nikmati pengalaman berkendara premium yang penuh gaya dan kenyamanan.

 

  • Penulis: Selviyani Mimie

✈︎ Random Artikel ✈︎

  • ARTOTEL THAMRIN JAKARTA Bersama SAL PROJECT Suguhkan Pameran Seni
    Tak Berkategori

    ARTOTEL THAMRIN JAKARTA Bersama SAL PROJECT Suguhkan Pameran Seni

    • calendar_month Ming, 7 Feb 2021
    • account_circle Abimanyu
    • visibility 75
    • 0Komentar

    OTOExpo.com | ARTOTEL Thamrin Jakarta kembali hadirkan pameran seni contemporer pada tanggal 04 February hingga 14 Maret 2021 di ARTSPACE

  • Motoplex in Action Merupakan Ajang “Mototainment” Hadir Di Sidoarjo

    Motoplex in Action Merupakan Ajang “Mototainment” Hadir Di Sidoarjo

    • calendar_month Sab, 9 Nov 2024
    • account_circle dimas
    • visibility 63
    • 0Komentar

    Motoplex in Action Merupakan Ajang “Mototainment” Hadir Di Sidoarjo   OTOExpo.com, Sidoarjo –  Piaggio Indonesia akan hadir di Motoplex Sidoarjo yang berlokasi di Jl. Raya Waru No.92, Dusun Sawo, Sawotratap, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, pada 9-10 November mendatang lewat acara MOTION: Motoplex in Action. Dilengkapi jaringan 60 dealer mengadopsi konsep Motoplex, PT Piaggio Indonesia akan […]

  • Spesifikasi BMW M5 Edition 35 Years
    Tak Berkategori

    Spesifikasi BMW M5 Edition 35 Years

    • calendar_month Sel, 30 Jun 2020
    • account_circle dimas
    • visibility 64
    • 0Komentar

    Spesifikasi BMW M5 Edition 35 Years, BMW Indonesia dan BMW Eurokars luncurkan BMW M5 Edition 35 Years secara virtual menggunakan aplikasi vid

  • TOYOTA GR Supra Dengan Harga
    Tak Berkategori

    TOYOTA GR Supra Dengan Harga

    • calendar_month Sel, 1 Okt 2019
    • account_circle Magoh
    • visibility 69
    • 0Komentar

    TOYOTA GR Supra Dengan Harga , Legenda sportcar Toyota GR Supra Generasi ke-5 segera meluncur dijalanan Indonesia. Melalui dealer resmi Toyota, pada pertengahan Oktober ini PT Toyota-Astra Motor (TAM) akan menyerahkan Toyota GR Supra kepada beberapa pelanggan berminat untuk memiliki mobil in

  • Chery Perluas Ekspansi Nasional Melalui Peresmian Dealer ke-59 di Yogyakarta

    Chery Tancap Gas! Resmikan Dealer ke-59 di Yogyakarta

    • calendar_month Sen, 6 Okt 2025
    • account_circle Selviyani Mimie
    • visibility 80
    • 0Komentar

    Chery Perluas Ekspansi Nasional Melalui Peresmian Dealer ke-59 di Yogyakarta

  • EcoCare & KALISTA Kolaborasi Armada Listrik: Hemat Energi 55%, Emisi Anjlok 65%, Masa Depan Logistik?

    EcoCare & KALISTA Kolaborasi Armada Listrik: Hemat Energi 55%, Emisi Anjlok 65%, Masa Depan Logistik?

    • calendar_month Kam, 14 Agu 2025
    • account_circle dimas
    • visibility 66
    • 0Komentar

    EcoCare & KALISTA Kolaborasi Armada Listrik: Hemat Energi 55%, Emisi Anjlok 65%, Masa Depan Logistik?   OTOExpo.com , Jakarta –  Kalau ngomongin soal logistik di Indonesia, satu kata yang sering muncul di kepala: boros. Boros bahan bakar, boros biaya, dan yang paling bikin geleng-geleng boros polusi. Nah, kabar terbaru dari EcoCare dan KALISTA ini bisa […]

expand_less