Beli V-KOOL Kaca Depan Di Ace Gratis Glass Fusion Kaca Depan

OTOExpo.com PT VKOOL Indo Lestari sebagai pemegang merek kaca film V-KOOL di Indonesia bersama dengan Ace Hardware menawarkan program spesial kemerdekaan kepada calon konsumen.

Bertajuk “Semarak Kemerdekaan”, Program ini berupa gratis aplikasi Glass Fusion kaca depan untuk setiap pembelian kaca film VK40 di kaca depan. Selain itu, pembelian produk VK40 juga akan mendapat potongan harga langsung sebesar 30% (syarat dan ketentuan berlaku).

Program yang diadakan mulai 12 Agustus 2019 – 31 Agustus 2019 ini berlaku di seluruh outlet V-KOOL yang ada di Ace Hardware, seperti ;

  1. Ace Mall Artha Gading,
  2. Ace Living World Alam Sutera,
  3. Ace Mall Kota Kasablanka,
  4. Ace Living AYB Bekasi,
  5. Ace Cibubur Times Square,
  6. Ace Qbig BSD,
  7. Ace Mall Karawaci Serpong).

Dengan membeli produk V-KOOL di Ace Hardware, konsumen tetap dapat memilih untuk melakukan pemasangan di rumah atau pun di Diler V-KOOL terdekat di seluruh Indonesia.

Beli VKOOL Kaca Depan Di Ace Gratis Glass Fusion Kaca Depan

Promo Semarak Kemerdekaan ini kami adakan untuk memberikan kesempatan bagi konsumen untuk mendapatkan kenyamanan terbaik dalam hal penolakan panas, juga dengan kebersihan kaca dan pandangan yang dapat diperoleh melalui aplikasi Glass Fusion”, ungkap Linda Widjaja selaku Vice President PT V-KOOL Indo Lestari.