OTOExpo.com – Dengan tema ‘Riding Santai’ untuk tujuan mempererat tali silaturahmi dan semakin menambah rasa kekeluargaan, puluhan bikers penunggang dan penyuka Suzuki GSX series yang tergabung didalam Suzuki GSX Owner Indonesia (SUGOI) melaksanakan acara Sunday Morning Ride Gabungan dengan tujuan akhir ke Pantai Semilir, Desa Socorejo, Kec. Jenu, Kab. Tuban, Jawa Timur. Minggu (07/02) lalu.


Diikuti sebanyak 84 unit Suzuki GSX all series, disertai tak kurang dari 110 orang peserta perwakilan dari SUGOI Chapter (SC) Lamongan, SC Gresik, SC Bojonegoro, SC Jombang, SC Mojokerto, SC Surabaya, SC Pati, dan peserta tamu dari Sunmori Squad Lamongan (SSL) ikut meramaikan Sunmorigab bersama di hari Minggu pagi tersebut.

Sunmorigab ini mengambil lokasi start dari rest area Tuban, Ex. Terminal Lama, Karangsari, Sugihwaras, Kab. Tuban, Jawa Timur menuju lokasi tujuan Sunmori, yakni Pantai Semilir sebuah kawasan wisata Pantai yang berada di Desa Wisata yang bernama Desa Socorejo lokasinya berada di wilayah Kecamatan Jenu, Tuban, Jawa Timur.

Setibanya di lokasi, rangkaian acara dilanjutkan dengan ramah tamah, bertukar cerita lalu mereka melepaskan keceriaan berkumpul bersama sambil menikmati panorama alam pasir Pantai semilir yang lembut dan bebas sampah disana.

Sunmori Gabungan SC Tuban Plat S dan SSL Ke Pantai Semilir

….. ( Lanjut Halaman 2)

Laman: 1 2

Comment